Отзыв: Нейтрализатор запаха Медэкс Luir block - Хорошее средство за адекватные деньги

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня делюсь мнением об использовании нейтрализатора запаха «luir block».
Для кого я брала можете посмотреть здесь Мой мальчишка .

Приобрела я данное средство на ВБ, не знаю, можно ли здесь оставлять артикулы, если кому надо пишите в лс.
Цена по курсу около 2,8$ за 500 мл средства.

Нейтрализатор запаха Медэкс Luir block фото

По факту я им больше пользуюсь для мытья полов, собака в основном делает свои дела на улице, в редких случаях ходит на пеленочку, под нее я и наношу данный спрей перед тем как поменять старую на новую.
По аромату это лимон, очень насыщенный лимон. После уборки долго останется запах этого средства, но лично мне нравится. Расход не большой, хватает на долго.

Нейтрализатор запаха Медэкс Luir block фото

Распылитель стандартный, не забивается. После уборки пол не остается липким, для меня это показательно. Собаку запах не отпугивает от пеленки.

Нейтрализатор запаха Медэкс Luir block фото

Для меня это средство универсальное, практичное. К покупке рекомендую не только владельцам домашних животных, просто для уборок тоже подойдет данный спрей.
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Желаю вам только удачных покупок !
Время использования 5
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошее средство за адекватные деньги

Татьяна Нижний
Тоже присматриваюсь к нейтрализатор ам запаха
nata82sha
Отличное средство
lenat9
У меня двое, старая кошечка 14 лет и котик 7 лет. Не обращала внимание на это средство, а теперь куплю. Спасибо.
MeCamry
Вы богатая хозяйка ;)
lenat9
да) шерсть кругом. В прошлом году пылесос сгорел))
Надюшка Клюева
классная тема