Отзыв: Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин - Забота о здоровье ребёнка.
Достоинства: Натуральность.
Недостатки: Нет.
Раньше покупала ребёнку аптечные витамины, но кроме диатеза они нам ничего хорошехо не дали. И когда однажды наш педиатр сказала мне, что от синтетических витамин больше вреда чем пользы, я начала искать натуральные биодобавки.
Так и вышла на компмнию Амвей. Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин начала давать дочке с 4 лет. Результат - замечательное самочувствие и хороший имунитет. И самое главное эти витамины мы принимаем постоянно, ограничений нет, ведь они сделаны из натурального сырья. У моей подруги дочка имеет серёзную аллергию на ряд продуктов, а Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин подошли ей без побочных эффектов. Был у нас случай, что ребёнок по недосмотру съел почти всю баночку Жевательных таблеток Amway Nutrilite Мультивитамин, в больнице когда узнали что именно за витамины были съедены, успокоили и даже не стали промывать желудок. Действительно был лишь небольшой жидкий стул. А представьте, если-бы это было что-то аптечное, отравление гарантировано. По-этому я полностью доверяю продукции Nutrilite и с удовольствием употребляю.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Забота о здоровье ребёнка. |