Отзыв: Крем для рук Dove "Объятия нежности" - уже из названия следует, что крем объятие нежности, так и есть на самом деле

Достоинства: быстро впитывается, хорошо увлажняет. приятный аромат, красивый и удобный дизайн
Доброго времени суток уважаемые читатели "Отзовика".

Хочу поделиться своей удачной покупкой - крем для рук с маслом ши и пряной ванилью от Dove. Сейчас зима и наши ручки требуют постоянного ухода и увлажнения, ведь именно по рукам можно определить возраст любой девушки. Поэтому необходимо ухаживать за нашими ручками, чтобы они не выдавали наш настоящий возраст. Дома и в офисе нужен постоянный уход, и на работу я купила данный крем.

Крем для рук с маслом ШИ и пряной ванилью DOVE

Тюбик очень удобный, с постоянным дизайном от фирмы Dove, белого цвета с золотыми буквами на главной стороне. Закрывается тюбик на плотную защелку, это помогает увеличить срок использования и очень удобен. когда крем уже на руках и нет возможности закрутить тюбик не измарав его кремом, а тут просто защелкнул и все) Объем тюбика 75 мл, хотя по виду упаковки и не скажешь.

На обратной стороне указан состав, к сожалению на английском языке, это будет не удобно для тех, кто не понимает и не знает данный язык. Но прочитав состав ничего опасного там не обнаружила. Крем содержит компоненты для глубокого ухода за ручками и самое главное, что в сего составе присутствует натуральное масло ШИ.

Крем для рук с маслом ШИ и пряной ванилью DOVE

Сам крем белого цвета без дополнительных добавок, густой, как сметана. Но что мне больше всего понравилось - это запах, аромат ванили, причем такой интересный, не много сладких ноток, но они есть, запах не приторный, а очень приятный.

Крем для рук с маслом ШИ и пряной ванилью DOVE

Я пользуюсь кремом ежедневно раз в день днем в офисе, крем наносится очень легко, и расход у него маленький. Втираю крем в кожу до полного впитывания, а впитывается крем очень хорошо и быстро, очень удобно, что можно нанести на ходу и все, ручки уже гладкие и мягкие, как будто их стал окутывать мягкий и нежный слой.

Крем "Объятие нежности" просто прекрасен для ежедневного использования как дома, как и на работе и в путешествиях.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление уже из названия следует, что крем объятие нежности, так и есть на самом деле

kosha1985
Нужно обратить внимание в магазине, как раз подбираю новый крем для рук.
anastasia1987kor
попробуйте, мне понравился)