Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Никогда не обращайтесь в данную контору

Достоинства: Нет
Недостатки: Описаны в отзыве
Хотела бы поделиться крайне негативным опытом сотрудничества с компанией ООО «Мастера Ремонта». Заказали ремонт в нашем ЖК бизнес-класса, и, мягко говоря, остались очень недовольны.

Согласно договору, работы должны были быть завершены 19 января. В результате, ремонт закончился лишь 15 июня — целых полгода задержек! Такое отношение к срокам недопустимо, особенно для компании, которая позиционирует себя как профессионал в сфере ремонта. Смета при этом к концу ремонта была увеличена на 80%.

Качество выполненных работ также оставляет желать лучшего. Пол залит криво, в результате чего весь кварцвинил проваливается и ходит ходуном, детский мяч на полу не лежит, а катается по всей квартире, жуткие перекосы. Плитку укладывали видимо с закрытыми глазами — явно не умеют распиливать её под 90 градусов, спилы закрасили черным маркером. Плитку уложили не по раскладке- в душевой, где должна была быть белая плитка - положили черную. Теневой плинтус монтировали так же неумело: просто закрасили краской и зашпаклевали, в итоге у нас просто белая стена вместо дорогостоящего теневого плинтуса. Прораб просто развел руками, он видимо забыл контролировать своих рабочих. Обои поклеены с пузырями, разве профессионалы могут так поклеить обои на ровные стены??
Испорчены напольные радиаторы - прораб не позаботился о том, чтобы укрыть их. Как итог погнутые решетки, поцарапанные решетки и горы строительного мусора внутри радиаторов. Пол также был не укрыт и стены красились прямо на нескрытый пол, хотя по чекам все укрывочные материалы мы оплачивали. В детской просто гигантская царапина на кварцвинил заделанная какими то соплями, самое обидное что прямо посередине… прораб (Гаври*** Сер***) также развел руками.

К слову о профессионалах, каждый месяц у нас были новые рабочие, в квартире постоянно было накурено, пустые бутылки из под алкоголя. Неоднократно, когда приходили проверить качество ремонта, заставали спящих пьяных мастеров.

Общая стоимость переделок превышает 2 миллиона рублей с работами, материалами, разбором и сбором заново мебели. Мы неоднократно пытались решить мирным путем осветив минимальные нарушения в 500 тыс. Рублей, но компания не намерена решать вопросы мирным путем. И мы, конечно, намерены подавать в суд. Запросила акт сверки взаиморасчетов, а инженер (Кулаче**** Арт**) сказал, что наши документы мистическим образом пропали из компании и акт сверки предоставить не могут. Далее сотрудник перестал отвечать на сообщения. В ближайшее время придется и в полицию заявить о мошенничестве, так как без акта сверки комплект документов для подачи в суд не полный.

Не советую связываться с этой организацией ни в коем случае! Судя по количеству положительных отзывов без номеров договора - компания явно из проплачивать, не верьте этим отзывам.

Резюмируя:это был один из худших опытов в нашей жизни, виню себя за то, что решила именно с данной Конторой делать ремонт.

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица бул. Энтузиастов, 2 (ДЦ Golden Gate, этаж 8, офис 810)
Дом № 2
Общее впечатление Никогда не обращайтесь в данную контору

Mastera Remonta
Добрый день, Annet-cat.
Предоставьте, пожалуйста номер договора. Дабы мы могли разобраться в ситуации и исправить её.
С уважением, Мастера Ремонта.
Annet-cat
Добрый день. договор СМВ -43107222611 от 20 сентября 2023. На данный момент акт сверки так и не был получен, сотрудники кормят завтраками. Помимо того, после включения отопления потрескались все плинтуса, сотрудники так же кормят завтраками в устранении гарантийных недочетов.
Mastera Remonta
Добрый день! передал ваше обращение, в службу поддержки. С вами свяжутся.
с уважением.
Annet-cat
Настоящим сообщаю, что со мной так никто и не связался. В ближайшее время намерена обратиться в полицию и заявить о мошенничестве.
YSerzh
Ну очень интересно. Человек, по его словам, полгода наблюдал, что все вкривь и вкось, но все равно и дальше с ними сотрудничал. Вообще логики не вижу.