Отзыв: HayDay - игра для ios и android - последнее обновление убило

Достоинства: графика, интересная игра, нет необходимости вложения денег
Недостатки: постоянное подключение к google+, быстрый расход заряда батареи.
Уже давно играю в эту игру, подсадила друзей и знакомых.

Игра очень интересня, красочная. В игре постоянно происходят обновления, добавляются новые объекты по мере прохождения уровней.
Забавные животные всегда радуют глаз. К праздникам животные наряжаются и выглядят очень смешно. Скучать здесь точно не придется.

Это не обычная ферма, к которым уже все привыкли и которые уже давно всем надоели.
Это действительно увлекательная игра с красивой графикой и интересными заданиями.

HayDay - игра для ios и android фото

Еще очень понравилось то, что можно играть с нескольких устройств, прогресс игры всегда сохраняется, благодаря тому, что аккаунт привязывается к фейсбуку.

Не может не радовать и то, что нет необходимости заводить в игре кучу друзей, как это бывает в большинстве игр. Все можно строить самостоятельно, помощь друзей не требуется.
Тем не менее, есть чат для соседей, с которыми можно пообщаться, либо попросить помощи, при необходимости.

Приложение не требует вложения реальных денег. Такая возможность есть, необходимости нет. Это тоже большой плюс.

В общем игра очень затягивает, рискуете подсесть, да так, что часами не будете вылезать:))

И здесь, я наверное, подолью-таки ложку дегтя.
При последнем обновлении, была допущена серьезная ошибка из-за которой стало просто невозможно играть.
Приложение постоянно требует подключения к google+. Но не подключается. При каждом переходе в новую локацию, вылетает окно и игра перегружается. Купить что-либо становится просто невозможным, поскольку пока игра перегружается, люди успевают уже купить все товары.
На нервы действует и играть не хочется.

HayDay - игра для ios и android фото

Проблема эта массовая, неоднократно видела жалобы на данную проблему на google play. Разработчики отмалчиваются и не устраняют ошибку уже более месяца. Такого свинского отношения к пользователям я не видела никогда.

Написала письмо в поддержку, ни ответа, ни привета.
Да, еще приложение очень быстро разряжает аккумалятор.
Так что стоит задуматься, при установке данного приложения.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление последнее обновление убило