Отзыв: Фильм "Бесславные ублюдки" (2009) - Тарантино и Бред Питт - на некоторых сценах не могла смотреть в экран.

Достоинства: игра актёров, сюжет.
Недостатки: чернуха.
На днях посмотрела фильм "Бесславные ублюдки" 2009. Сперва посмотрела фильм с Б. Питтом Ярость - тоже военная тематика, боевик.

Ярость фильм меня впечатлил много больше. Фильмы очень разные. В фильме Ярость главная роль удалась Бреду на славу, поэтому решила посмотреть и Тарантиновский фильм с его участием.

Действие фильма происходит в оккупированной Франции. Главная линия фильма - это месть. Хитрая, остроумная, кровавая и заковыристая.

Снято в духе Тарантино. Много чернухи. На некоторые моменты я просто не смотрела в экран. Сцены издевательств меня не прельщают.

Даже в финале рисование "символического крестика" меня отвернуло от экрана, до мурашек противно... бр...

ИГРА актеров - просто отличная. Продуманные мелочи, костюмы, мимика актеров - всё на высшем уровне. Все мелочи и нюансы в фильме продуманы. Сюжет не банален.

Посмотреть разок можно. Не для многократного просмотра (для меня).
Общее впечатление Тарантино и Бред Питт - на некоторых сценах не могла смотреть в экран.

carta blanshe
Тарантино молодца канеш)))
0gus0
Отличные актеры, по поводу чернухи я с Вами согласна.
Amarok33
Обожаю Тарантино! Но это единственный фильм, который у меня не пошёл...
Anutca
Хороший фильм, мне он тоже понравился!
Cerulean
Люблю этот фильм. Мне особенно нравится Кристоф Вальц )
Елена Ч
да-да, отрицательная роль, но он шикарен в этой роли. Переплюнул всех актеров в мастерстве, на мой взгляд.

Кстати, захотелось посмотреть еще один фильм Тарантино с Кристофом «Джанго освобождённый"
Galo Chika
Джанго шедевр
PataponNT
о да. Обожаю его роли. Особенно тут и в Джанго
Galina Kyzmina
о да... Тарантино - это не для всех! качество фильма отличное, актеры, костюмы, режиссерская работа. смотрели в кино. я выбежала из зала минуте на 10ой...не выдержала
Елена Ч
я даже догадываюсь на каком моменте) До скальпов наверное дело дошло)))
Galina Kyzmina
Именно на нем!