Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - самый лучший майонез в мире

Достоинства: вкусный, нежный, хороший состав
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток! Не могу не оставить отзыв о своём любимом продукте - майонезе торговой марки "Слобода". Особенно нравится оливковый майонез, так как он необычайно нежный, вкусный и с ним любое блюдо становится намного аппетитнее! Постоянно покупаю только продукт данного бренда. Он всегда есть в моём холодильнике.

Майонез Слобода Оливковый фото

Майонез Слобода Оливковый фото

Большие упаковки по 800 мл действительно выгодны по цене и расход у них экономичный. И что бы не говорили любители здорового образа жизни и правильного питания, майонез не самый вредный продукт для человеческого организма. Наоборот, даже полезный, главное им не злоупотреблять. В чём прелесть майонеза бренда "Слобода", в том что он максимально похож на домашний майонез и на советские варианты данного продукта (Кто родился и вырос в СССР, помните стеклянные банки с мазиком!? Откроешь её, возьмёшь столовую ложку и намажешь майонез толстым слоем на кусок белого хлеба - вкуснота)! )

Данный продукт именно приближен к идеалу. Приятный белый цвет. Нейтральный запах майонеза. Вкус гармоничный, с лёгким оттенком оливы, консистенция идеальная, то есть жирность в меру. Подходит к любым блюдам (салаты, супы, мясное горячее, рыба и т. д.).

Рекомендую всем данный майонез, и на каждый день, и как заправку к праздничному столу.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление самый лучший майонез в мире

89632130949marin
Беру, но не часто