Отзыв: Бустер тестестерона Kapital Produkt Ecdysterone + Turkesterone - Бустер который реально помог набрать мышечную массу.
Достоинства: хороший состав, нет неприятного вкуса и запаха, действует быстро и без побочных эффектов
Недостатки: не нашел
Давно лелеял мечту привести себя в надлежащую форму и увеличить свою мышечную массу, но не до конца понимал с чего начать и как максимизировать эффект от регулярных тренировок в зале. Решил поспрашивать у знакомых и один из них посоветовал мне этот препарат. Сначала я его изучил, прочитал состав и отзывы, меня все устроило и я купил. В общем как пропивать начал, так недели уже через 2 первые изменения пошли. Работоспособность повысилась, настроение улучшилось и гораздо выносливее стал... Потом начал замечать что на тренировке больше подходов делать могу и самое главное - это быстро меняться форма тела начала. Я конечно ее менять начал еще 3 месяца назад, но именно после использования Ecdysterone + Turkesterone результаты прям заметные пошли. В общем мне все понравилось, отличный бустер.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Бустер который реально помог набрать мышечную массу. |