Отзыв: Сериал "Трасса" (2024 - ...) - Когда уже сами маньяки и злодеи запретят снимать такую фигню?

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не понимаю смысла таких историй
Я не очень хорошо отношусь к увлечению современных режиссеров темой зла и серийных преступлений, хоть бы кто попытался уже запретить эту тему хоть на пару лет. Да, можно снять в разной манере любой фильм и сериал про коллективное зло, просто зачем?

Мне не мешает абсолютно, что огромное количество людей хвалит сериал"Трасса", но тема зашла людям, не спросив меня .
О чем сериал?

Судья Незнамова, у которой из дома сбежала приемная дочь, едет спасать ее на Кавказ, я никогда не была против темы"отцов и детей", но мне сложно смотреть на попытки поиска оригинального в этой теме .
Приемная дочь попала в беду, судья Незнамова спасает ее, активно попадая в разные испытания. По факту игра актрисы Разумовской так себе(если б не низкий голос), прям будил.
Коллективное зло в лице прошлого судьи -сама по себе вещь страшная, просто вот снимают сериал "Мост" на эту тему-и это шедевр. Снимают сериал "Невский"-там актеры симпатичные. А тут созрела самая банальная мысль:ни шедевра, ни симпатичных актеров. Только сутки напролет вертят на одном месте мысль про порочность системы.
Мне такие сериалы не нужны!
Да, Анна Михалкова хорошо сыграла, она в ужасах этих-роль хорошего следователя, но я и так знала, что эта актриса умеет работать .
Не рекомендую.
Общее впечатление Когда уже сами маньяки и злодеи запретят снимать такую фигню?

Olgapopova2110
Не досмотрела 5 серий больше чем достаточно.
lars001
Не,нахвалили мне его,смотрела
Olgapopova2110
Мне поначалу понравился, но потом… Снимали действительно в Ставрополье, это 200 км от меня, ещё и поэтому смотрела. Съёмки натурные
lars001
Да,природа-сказка
Спирина Светлана
Да, уже давно пора подать в суд за клевету :)