Отзыв: Сосиски Стародворье "Сочинки с сочной грудинкой" - Сосиски, чтобы быстро приготовить обед
Достоинства: мясной вкус
С брендом Стародворье я знаком, всегда, когда брал их продукцию, по качеству и вкусу было нормально. Поэтому новую продукцию от фирмы беру можно сказать без опасений. Недавно взял на обед сосиски под названием Сочинки с сочной грудинкой.
В них два вида мяса, свинина и курица. Я вообще заметил, что, если в сосисках два и больше видов мяса, они более разнообразные на вкус.
По виду это обычные сосиски в искусственной оболочке. Запах классический, как у вареных колбасных изделий. Варил их в кипящей воде минуты 2. Сосиски получились плотными, но мягкими и сочными. На вкус они мясные, в меру соленые, другие приправы не перебивают ничего.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Сосиски, чтобы быстро приготовить обед |