Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Единственная компания, которой очень восхищена.
Достоинства: Только плюсы.
Недостатки: Их вовсе нет.
Я живу в Мурманске.
С семьей мы вылетаем 1 раз в 6 месяцев либо заграницу, либо по России.
В Мурманске, особенно зимой, мало авиа линий летают прямо до Москвы. Аэрофлот единственный, кто это делает. Т. к. я с определенными трудностями, Аэрофлот подсказал, как я могу попасть в самолет и помогает в этом.
Аэрофлот представляет все услуги на высшем уровне и даже перевыполняет. Заботится о спец людях, которым нужна помощь.
Если летаешь заграницу, тебе предоставляют все 33 удовольствия ради комфортного путешествия.
Про багаж отдельно.
У Аэрофлота есть функция багажа 23 кг. Другие авиакомпании представляют за космические тарифы 10 кг или 15 кг.
Если пассажиру больно или плохо, оказание экстренной службы на борту моментальная. Без заминок и крайне тихо, чтобы других пассажиров не пугать.
Ароэрофлот, спасибо, что вы есть и всегда радуете и удивляете нас. Спасибо, что вы заботитесь о нас и помогаете нам.
Кроме Аэрофлота я не летаю на на ком.
1 место - Аэрофлот
Аэрофлот, вы в моем сердечке.
С семьей мы вылетаем 1 раз в 6 месяцев либо заграницу, либо по России.
Про багаж отдельно.
Кроме Аэрофлота я не летаю на на ком.
1 место - Аэрофлот
Аэрофлот, вы в моем сердечке.
Время использования | Всегда |
Год посещения | 2018 |