Отзыв: Органическое масло арктической клюквы Planeta Organica Secrets of Arctica - Приятный аромат и нежная кожа
Достоинства: Устраняет стянутость, питает, придает нежность
Недостатки: Не отметила
Продукты из новой серии Планета Органика радуют своим разнообразием и оформлением, так в недавнем времени приобрела масло Арктической клюквы для своего личика.
Это 100% органический продукт, так уверяет нас производитель, будем верить ему всем сердцем...
Яркая стальная упаковка с надписью Источник молодости кожи моментально привлекает внимание среди разнообразия средств по уходу за кожей.
Нежный аромат ягодок, легкая текстура и отличная впитываемость порадовала.
Масло легко наносится с помощью дозатора, равномерно распределяется по коже.
Наносится на сухую чистую кожу массирующими движениями, придает коже мягкость и сияние.
Питает сухую обезвоженную кожу, склонную к шелушению и раздражению.
Наносить лучше в вечернее время суток, после активного дня.
Несомненный плюс средства в его универсальности-использование совместно с кремами, масками, а также на разных частях тела.
Масло меня приятно порадовало, будет всегда на моей полочке с косметикой.
Учитывая, что это эко продукт(тем более цена приятно радует глаз) рекомендую его Вам на пробу Обязательно!
Нежный аромат ягодок, легкая текстура и отличная впитываемость порадовала.
Масло легко наносится с помощью дозатора, равномерно распределяется по коже.
Питает сухую обезвоженную кожу, склонную к шелушению и раздражению.
Наносить лучше в вечернее время суток, после активного дня.
Масло меня приятно порадовало, будет всегда на моей полочке с косметикой.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |