Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Обучение действительно с нуля.

Достоинства: качество образования
Недостатки: бывают задержки в обратной связи, но это скорее из-за разницы часовых поясов
Всем доброго дня. Мне 49 лет, мысль сменить сферу деятельности вынашивал пару лет, действительно когда все, вроде устроено сделать такой шаг очень тяжело. Выбор пал на UrbanUniversity, так как было важно не прерывать текущую работу и получить дополнительное образование и новую профессию (семью кормить тоже никто не отменял). С первых занятий и до конца обучения, - "Вау-эффект", Подача материала без лишней воды, закрепление в выполнении домашних заданий. Процесс разбит на модули по итогам прохождения которых проводятся вебинары, где всегда можно получить ответы на возникшие вопросы. Кураторы всегда готовы поддержать в трудных ситуациях, в решении любых вопросов по организации обучения. Евгения/Наталья/Дарья/Рената Спасибо Вам от всей души! Все преподаватели, настоящие профессионалы своего дела, огромная отдельная благодарность Никите, всегда на связи, всегда положительный результат взаимодействия. Платформа и обучающий материал периодически обновляются, в чем вижу несомненные плюсы на всех стадиях обучения. Учиться никогда не поздно, главное сделать шаг... Курс Python - разработчик.

диплом

Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Обучение действительно с нуля.

АлексВлад НСК
Сударь, я вижу Вы из любителей халявы, запомните ничего не бывает совсем просто так, даже малый шажок, даже самый пустяк (с) Гарик Сукачев спел. Так вот, если Вы и Вам подобные не готовы платить за свое развитие, пробуйте поступить в ВУЗ на бюджет, и успехов Вам в Ваших начинаниях. Я оставил реальный отзыв, а Вы залезли сюда поныть, что Вам вместо халявы предложили рассрочку. Если Вас не устраивает рассрочка, накопите, только не плачьте здесь. Более не считаю нужным обсуждать Ваше нытье. Берегите себя и все получится.
ЯТожеКупил
Плохо ты видишь дед. Тебя обули, а ты тут им дефирамбы пишешь
Это мошенники!
Люди вообще только 2 видов бывают: способные делать что-то приличное и ни к чему приличному не способные. И это совсем разные люди, без полутонов.
А ты просто пишешь отзыв за какие-то очень маленькие деньги и у тебя тоже ни черта не получается
Но этот отзыв влияет на рейтинг этой преступной организации и это твой вклад. Осуждаю резко. Не тебе [цензура] рассуждать за что я и сколько плачу. Не зарывайся отребье, ты для меня соучастник, а я в отличие от тебя реально помог людям которые вляпались
АлексВлад НСК
Судя по тому как рвет твой пукан и ты срываешься на оскорбления, ты явно относишься ко второй категории. Видимо родители в тебя не вкладывали понятий приличия. Тебе бы книжек умных почитать что-ли. Но вряд ли хоть одну осилишь.
alex0000001
Примерно в такой же ситуации возраст тоже под 50 , ну и как удалось вам поработать по новой специальности? Очень интересно, какой то фриланс хотя бы получился у вас? Или важен Вау процесс?
Стою перед выбором
Написал в ЛС, надеюсь помог
Johnny Tookagun
Выбор однозначен - не связываться с ними, если нет цели, пополнить багаж юридических знаний, возвращая свои деньги.
Johnny Tookagun
Мне 54 и я повёлся на отзывы таких, как ты! Встрял на 154 тысячи, кое-как деньги вернул. Не верьте положительным отзывам, они все заказные, эта компашка изощрённые мошенники.
АлексВлад НСК
Для начала, напишите Вы хоть один модуль обучения прошли? Или когда когда дошло, что халявы не случилось остановились? Взрослый человек вроде. Если Вы думаете, что положительные отзывы оплачиваются, - то ошибаетесь. Их пишут люди которые дошли до конца. Есть маленький совет Вам и Вам подобным, - перед тем как что-то сделать оцените свои возможности и желания, - очень полезно. И не ждите халявы от жизни. За все приходится платить.
Johnny Tookagun
Вы не поняли. Моё недовольство вызвано обманом с самого начала, когда подло впарили кредит, не озвучив, другие варианты оплаты, которых оказалось множество, в том числе и помесячная оплата, как я и планировал изначально, но все эти варианты были озвучены после, в процессе уговоров отозвать моё заявление, но, «умерла, так умерла» У меня тоже есть совет «Вам и Вам подобным» (с) научитесь понимать прочитанное, прежде, чем давать советы.
АлексВлад НСК
Научитесь излагать свои мысли правильно пожалуйста, в Ваших предыдущих комментариях к моему посту нет ничего, на что Вы ссылаетесь в последнем. Может, когда изначально научитесь формулировать свои мысли, люди смогут Вас понимать, в том числе и я. Успехов Вам! Все когда-нибудь получится, если к этому стремиться.
DeeFeij
Первый раз наблюдаю здесь активного пользователя с положительным комментарием. Расскажите, пожалуйста, итог вашего обучения. Какие гарантии получили в конце (диплом, стажировка, трудоустройство), был ли фриланс, уж очень интересно. Вы их так восхваляете, а сами читали их оферту на предоставление доступа к платформе? Внимание, предоставление доступа! А не персональный договор на оказание обучающих услуг с суммой договора и сроком обучения с конкретно вашими ФИО и данными паспорта. А уже далее по оферте они лишь предполагают, что вы куда-то сможете устроиться сами своими силами.
Буду признательна получить от вас обратную связь.
АлексВлад НСК
Здравствуйте Уважаемая DeeFeij, диплом получил. по поводу доступа к платформе, да они как и любая организация стараются защить информацию которую считают коммерческой тайной, и в этом нет ничего предосудительного, другое дело согласны ли Вы на подписание соглашения. Лично я в предоставленном виде отказался, - занимаюсь фрилансом. Никто никого палкой не загоняет. И поверьте далеко не у них одних столь жесткие требования к защите данных. Добавлю, что оплаченный мною курс соответствует ожиданиям, знания я получил и диплом тоже + новые знакомства. И еще, после курса по крайней мере мне достался прекрасный HR специалист, и если придерживаться всему, чему она научила без работы точно не останетесь, конечно за Вас никто не будет откликаться на вакансии, это Вы должны делать самостоятельно. На данный момент у меня есть стабильный заработок в другой сфере, по этому я не бегу вперед паровоза, а полученные знания использую для подработки.
DeeFeij
А к чему вы дважды упомянули защиту каких-то данных, если мой интерес был о том, получили ли вы то, что они обещают. Прошла ли у вас стажировка по итогу? Успешно ли вы ее прошли? Реальный ли диплом получили? Нигде не видела отзывов реальных людей с реальным дипломом, пусть даже с замазанными ФИО. Просто как факт их никто ни разу не показал ни в одном отзыве.
Своей офертой они не защищают какую-то свою коммерческую тайну, они нарушают законодательство РФ, устно предоставляя образовательные услуги, а по факту письменно у них руки умыты и они вообще не обучающая организация, основной вид деятельности которой разработка ПО, а потом уже второстепенно как будто и учат.
АлексВлад НСК
то, что обещали, - получил. от стажировки отказался сам. По поводу ОКВЭД их может быть сколько угодно, и если там присутствует связанное с профобучением, значит такая деятельность законна. Вы точно ориентируетесь в действующих законодательствах?
Было бы более удивительно, если бы у них отсутствовал вид деятельности разработка ПО))))) На этом разрешите откланяться, я не горю желанием что-то Вам доказывать, я успешно прошел обучение, защитил дипломную и аттестационную работу, получил знания и диплом. Вы можете оставаться при своем мнении. Я никому ничего не навязываю, и отзыв как мой так и Ваш носит рекомендательный характер. У каждого свой опыт, и каждый его оценивает по своему.
DeeFeij
Именно благодаря этой организации я точно знаю, как должен выглядеть договор на обучение, а не их Филькина грамота. Но вы правы, у каждого свой опыт. Лично я не стала за 140 тысяч проверять действительно ли они предоставят то, что обещали в видеозвонке или я просто мамонт, которого заскамили, потому что в оферте ничего они не обещают уже, завуалировав все расплывчатыми фразами о вероятной стажировке и т.д.
Да и 300 человек, подавших в суд на эту организацию, явно не от хорошей жизни туда обращаются. Все-таки не такая уж хорошая контора, раз деньги не торопятся возвращать)
А за фотку диплома отдельное спасибо :D