Отзыв: Отель Wyndham Sanya Bay 5* (Китай, о. Хайнань) - Отель 3*

Достоинства: Кухня
Недостатки: Воровство персоналом
Отдыхали в этом отеле в сентябре 2024г.
в отеле Wyndham воруют!
У нас укради деньги из номера, в данном отеле, определенную сумму мы даже знаем.
У меня были наличные юани привезенные из Москвы.

Прилетев я убрала кошелек с паспортами в сейф. После всех экскурсий и покупок остались юани в размере 3.600. После всех покупок я их подсчитала (было 3.600 юаней) и убрала в сейф, думая что в Москве обменяю на рубли.

Собираясь улетать я открыла сейф проверила наличие паспортов и деньги. Пересчитала и там не хватает 400 юаней). В этот момент подняли панику, подруга тоже пересчитала деньги- ситуация такая же, не хватает около от 2000 юаней (другой валюты у нее не было).
Обратились на ресепшен и к гиду от Эдем тревел. Впечатление, что именно по его наводке все это и произошло.
Они обыск уборщиц не делают и предложили нам самостоятельно обратиться в полицию (ЭТО при комментариях всех гидов, что ПОЛИЦИЯ КИТАЯ ВСЕГДА БУДЕТ НА СТОРОНЕ КИТАЙЦА).
Мы от полиции откзались (тк в 21:00 нам ехать в аэропорт). А отель делать ничего не собирается, я бы даже сказала, что они не в шоке и вообще расслабленные на ресепшен.
Мы в шоке от отеля и их бездействия… впечатление от отдыха конечно подорвано.
Эквивалент в рублях- пропали 30.000.
и что странное совпадение…. что украли именно в последний день и мы естественно не успеваем заявить в полицию. Тк у нас перелет и необходимо выезжать в аэропорт, они это прекрасно понимают.
Все как -то чинно получается…
Смущает, что отель не занимается расследованием и досмотром персонала.

Жалоба менеджменту отеля

Отель Wyndham Sanya Bay 5 (Китай, о. Хайнань) фото