Отзыв: Яндекс Банк - 5-ий день удерживают средства
Достоинства: нет
Недостатки: 0 конкретики
02.11 заблокировали доступ, сославшись на подозрительную активность(один перевод с моей карты другого банка и один перевод человеку по сбп), обещали результат в течение суток, только вчера запросили селфи, до сих пор конкретного ответа не получил когда смогу забрать свои деньги. Позавчера написал претензию в Центробанк, там 3 дня для рассмотрения нужно, жду. Также Яндекс. Банк не имеет права удерживать мои средства после блокировки дольше 7 дней, сегодня уже 5-ый. На звонки не отвечают, в поддержке одни и те же отписки, на почте то же самое. Жду завтра-послезавтра, оформляю досудебную претензию и направляю по юр. адресу. К сожалению, на другом сайте отзывов описал данную проблему и даже не поставил оценку, дабы не пытаться ухудшать рейтинг банка, но нормальное адекватное общение с моей стороны никакого эффекта не имеют, очень жаль. Пришлось даже в юридических вопросах начать разбираться, читать о статье 859 ГК, 161-ФЗ.
Это просто непостижимо, за 4 дня у меня одно селфи только запросили, никаких звонков даже не было, просто ужас одним словом.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Северная Осетия — Алания |
Район | Городской округ Владикавказ |
Город или поселок | Владикавказ |
Общее впечатление | 5-ий день удерживают средства |
Написала сообщение вам. Посмотрите, пожалуйста.
Иногда можем ограничить доступ к счёту, если замечаем что-то подозрительное — делаем всё ради безопасности ваших денег и данных!
Запрашивали дополнительную информацию и документы, чтобы провести проверку. По итогам расследования приняли решение не проводить ваши операции в будущем — старались вернуться в чат поддержки с подробностями как можно скорее.
Также в чате сообщили, что даже в случае отрицательного решения вы сможете вывести остаток — вижу, что дата вывода денег согласована.
Постараемся, чтобы всё прошло хорошо!