Отзыв: Книга "Продавец обуви" - Фил Найт - Книга для мотивации
Достоинства: Очень мотивирует, интересная, твердый переплет
Чтобы чего-то достичь в жизни, нужно себя окружить успешными людьми, а в их отсутствие – рассказы об успешных книгах. Если вы любите читать мотивационные статьи и книги – то эта книга для вас. Книга – биография о создании всем известной спортивной фирмы – НАЙК.
В книге описаны вся история от начала до конца, взлеты и падения, мотивации автора на успех. Читать очень интересно, прочитала ее в захлеб от «корки до корки» за три дня.
Книга очень мотивирует на упорство и сели у вас есть какое-то любимое дело – обязательно им заниматься до конца, несмотря ни на что. Книга исполнена в твердом переплете.
Если честно не знаю продается она или нет, мне ее подарили за участие в конкурсе. Рекомендую.
Общее впечатление | Книга для мотивации |