Отзыв: Шоколад из карамелизованного фундука и бисквита Temptation - Хороший вкусный шоколад
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не идеальный состав
В сети супермаркетов Диа в линейке шоколада Temptation появились несколько новых видов шоколадок.
Одна из них - Шоколад из карамелизованного фундука и бисквита.
Плитка шоколада весом 100 граммов, ее цена в пределах 1 евро 25 центов.
Завернута в оболочку из фольги и упакована в картонную упаковку.
Дизайн привлекательный, от вида шоколада и шоколадных конфет начинается слюноотделение, и хочется шоколада.
Всю необходимую информацию можно просмотреть сзади на упаковке - состав, сроки годности, энергетическую ценность, информацию о производителе.
Информация на упаковке соответствует действительности - это молочный шоколад, достаточно вкусный. Когда ела, то бисквита не почувствовала, о нем и не вспомнила, а вот кусочки орешков - ими была наполнена вся плитка шоколада.
Можно было почувствовать на зубах, пережевать эти кусочки орехов, которые привносят данному виду шоколада свой неповторимый вкус.
В этом шоколаде около 60% молочного шоколада.
В составе есть соевый белок, поэтому некоторым аллергикам может не подойти.
В составе высокий процент содержания жиров и углеводов, поэтому лучше сильно не наседать на шоколадки.
Производитель - Испания, Валенсия.
Шоколадка мне понравилась, можно периодически покупать, баловать себя сладким.
Благодарю за прочтенный отзыв.
Одна из них - Шоколад из карамелизованного фундука и бисквита.
Плитка шоколада весом 100 граммов, ее цена в пределах 1 евро 25 центов.
Завернута в оболочку из фольги и упакована в картонную упаковку.
В этом шоколаде около 60% молочного шоколада.
В составе есть соевый белок, поэтому некоторым аллергикам может не подойти.
Производитель - Испания, Валенсия.
Шоколадка мне понравилась, можно периодически покупать, баловать себя сладким.
Благодарю за прочтенный отзыв.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший вкусный шоколад |