Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Обходите стороной БиоВет на Ясеневой

Достоинства: их нет, к сожалению
Недостатки: не квалифицированные специалисты в данном филиале
Обратились с филиал ветклиники со своим питомцем.
К сожалению, лечить не умеют или не научили. Неправильно назначенное лечение привело к летальному исходу животного.
Речь идет о филиале на Ясеневой. Помещение для посетителей очень маленькое. Прием в назначенное время не начинается.
Пожалуйста, прежде чем доверить своего питомца, проверяйте информацию о ветерианарах, работающих в данной ветеринарной клинике. А лучше ищите альтернативу.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ясеневая
Дом № 28
Общее впечатление Обходите стороной БиоВет на Ясеневой

Био-вет клиника
Здравствуйте! Мы принимаем во внимание каждый отзыв! Если Вы являетесь реальным нашим клиентом, пожалуйста уточните Ваши ФИО, дату обращения, что бы мы могли провести проверку по Вашему обращению. Данные можно прислать на нашу почту otzyv@bio.vet,или написать в ответном комментарии.
NataliRoma
Добрый день. Я поясню, в связи с чем оставлен отзыв.
При визите в данную ветклинику, животное с почечной недостаточностью и высоким сахаром начинают накачивать раствором рингера, имеющим в составе глюкозу, и применяющийся в других случаях (кишечные инфекции, кровопотера и т.д.). А почечная недостаточность и высоких сахар являются противопоказаниями к применению данного раствора. Сбивать сахар данным раствором, при сопутсвующих, большая фатальная ошибка. После первых 5 мл животное не смогло подниматься на лапы, а после вторых 5 мл просто лежало. Т.е. визит в данную клинику не облегчил состояние животного, а усугубил, к сожалению.
Я незнаю чему сейчас учат в ветакадемиях, но если врач не уверен, что сможет помочь- просто откажись. Это лучше, чем применять неправильное лечение.
Всего Вам хорошего.
Био-вет клиника