Отзыв: Шоколад Ritter Sport Duo Ореховый крем и Французское пирожное - новинка от Ритер Спорт
Достоинства: внешний вид, вкус
Недостатки: не критичны
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Шоколад я люблю... но не каждый, а только вкусный) Шоколад Ritter Sport пожалуй отнесу к вкусным, хотя и у них бывают провальные вкусы. В Ленте увидела большую шоколадку Ritter Sport из новой линейки Duo с двумя вкусами Ореховый крем и Французское пирожное. Конечно же купила, новинки всегда интересно пробовать) Стоимость такой шоколадки около 300 рублей, точнее не помню.
Шоколад большого размера- общий вес составляет 218 грамм. Цифра веса вызывает изумление, я как математик вообще не люблю таких цифр, они мне кажутся размытыми, неполноценный вес какой то:) Особенно, если такой вес у шоколада
Шоколад родом из Германии, поэтому информация про состав и прочее вынесены на русскоязычный стикер.
Клеевой шов исполняет роль многоразовой застежки, но на самом деле после второго отклеивания упаковка уже не закрывается.
Шоколадная плитка разделена на мелкие квадратики. Интересно, что на дольках справа выгравирована надпись - Duo, а на дольках слева - Ritter Sport. Этими надписями производитель провел грань между шоколадом с разными вкусами.
Шоколад достаточно привлекательный на внешний вид- ровная, поблескивающая поверхность, и запах приятный.
Ломаются дольки с хрустом, но не всегда ровно по линиям, т. к. начинка выпуклая)
Сам шоколад привычного качества, все как и у других плиток марки. В данном случае интересен вкус начинки.
Дольки с начинкой орехового крема не вызвали сильного восторга, но и ругать сильно не буду. Начинка здесь средней плотности, даже скорее ближе к мягкой, но не текучая. Ореховый вкус вполне узнаваемый.
Дольки шоколада с начинкой французское пирожное мне больше понравились. Начинка плотная, кусочки пирожного напоминают брауни как по текстуре, так и по аромату и вкусу. У этих долек более яркий и насыщенный шоколадный вкус, по сравнению с шоколадными дольками с начинкой орехового крема.
Шоколад ожидаемо сладкий. Нравится, что шоколад тает медленно на слизистой, не оставляет маслянистой пленки.
Шоколад Ritter Sport Duo Ореховый крем и Французское пирожное в целом мне понравился, поэтому к покупке рекомендовать буду, особенно любителям Ritter Sport.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | новинка от Ритер Спорт |