Отзыв: Шоколад Ritter Sport Duo Ореховый крем и Французское пирожное - новинка от Ритер Спорт

Достоинства: внешний вид, вкус
Недостатки: не критичны
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Шоколад я люблю... но не каждый, а только вкусный) Шоколад Ritter Sport пожалуй отнесу к вкусным, хотя и у них бывают провальные вкусы. В Ленте увидела большую шоколадку Ritter Sport из новой линейки Duo с двумя вкусами Ореховый крем и Французское пирожное. Конечно же купила, новинки всегда интересно пробовать) Стоимость такой шоколадки около 300 рублей, точнее не помню.

Шоколад большого размера- общий вес составляет 218 грамм. Цифра веса вызывает изумление, я как математик вообще не люблю таких цифр, они мне кажутся размытыми, неполноценный вес какой то:) Особенно, если такой вес у шоколада

Шоколад Ritter Sport Duo Ореховый крем и Французское пирожное фото

Шоколад родом из Германии, поэтому информация про состав и прочее вынесены на русскоязычный стикер.

Шоколад Ritter Sport Duo Ореховый крем и Французское пирожное фото

Клеевой шов исполняет роль многоразовой застежки, но на самом деле после второго отклеивания упаковка уже не закрывается.

Шоколад Ritter Sport Duo Ореховый крем и Французское пирожное фото

Шоколадная плитка разделена на мелкие квадратики. Интересно, что на дольках справа выгравирована надпись - Duo, а на дольках слева - Ritter Sport. Этими надписями производитель провел грань между шоколадом с разными вкусами.

Шоколад достаточно привлекательный на внешний вид- ровная, поблескивающая поверхность, и запах приятный.

Шоколад Ritter Sport Duo Ореховый крем и Французское пирожное фото

Ломаются дольки с хрустом, но не всегда ровно по линиям, т. к. начинка выпуклая)

Сам шоколад привычного качества, все как и у других плиток марки. В данном случае интересен вкус начинки.

Дольки с начинкой орехового крема не вызвали сильного восторга, но и ругать сильно не буду. Начинка здесь средней плотности, даже скорее ближе к мягкой, но не текучая. Ореховый вкус вполне узнаваемый.

Дольки шоколада с начинкой французское пирожное мне больше понравились. Начинка плотная, кусочки пирожного напоминают брауни как по текстуре, так и по аромату и вкусу. У этих долек более яркий и насыщенный шоколадный вкус, по сравнению с шоколадными дольками с начинкой орехового крема.
Шоколад ожидаемо сладкий. Нравится, что шоколад тает медленно на слизистой, не оставляет маслянистой пленки.

Шоколад Ritter Sport Duo Ореховый крем и Французское пирожное фото

Шоколад Ritter Sport Duo Ореховый крем и Французское пирожное в целом мне понравился, поэтому к покупке рекомендовать буду, особенно любителям Ritter Sport.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление новинка от Ритер Спорт

MARUSJA74
Вполне норм
yanalera
вкусный шоколад, нравится, покупаем периодически. А такой не дегустировали, но очень интересно.
Demanraider
Прекрасно!
elenaki
У нас сейчас очень дорогой стал, меня жаба душит покупать
MarEvo512
Я не особый любитель шоколада этой тм,но попробовать надо
Русалоchка
Такой вариант не пробовала, поищу в продаже.
aviator567
Только сегодня в ленте заприметил данный шоколад, надо бы взять на пробу
oksanas81
С удовольствием продегустировала бы такой шоколад)
Магнитка
Нравится шоколад этой марки с марципаном, но этот бы продегустировала…
iragelik
мне такая шоколадка по душе
Ника-Клубника
Вкусный шоколад у производителя … Да и сочетание вкусов мне и близким по душе, поэтому покупаю довольно часто ) .
Lenova555
Такие большие плиточки не видела.
Polinashad
Такой еще не покупала, хотя ритер спорт у нас в почету)
aklsimple
Мне понравился. Брал как-то
Norma68
Муж покупал недавно, он любит эту марку, а мне очень сладко.