Отзыв: Бытовая техника Polaris - Расскажу по пунктам, почему уважаю бренд Polaris.
Достоинства: Качество, надежность, стиль, хорошая гарантия
Недостатки: Не обнаружила
Всех приветствую!
Уже долгие годы я являюсь поклонницей техники Polaris, да и многих своих родных и друзей я тоже "подсадила" на этот бренд.
Во-первых, это очень известный и общедоступный бренд, товары которого можно приобрести в любом крупном гипермаркете, специализированных магазинах техники, на маркетплейсах или же на официальном сайте бренда.
Во-вторых, все товары Polaris объединяет стильный, привлекательный и зачастую элегантный дизайн, который не оставит равнодушным никого.
В-третьих, многие товары бренда можно отнести к категории «умных», ведь ими можно управлять с помощью смартфона.
В-четвертых, это надежный бренд, который на все свои товары предоставляет довольно неплохую гарантию. А если все же возникнет гарантийный случай, сервисная служба все быстро решит и устранит дефект в короткие сроки. У меня так было с мультиваркой, за несколько дней по гарантии устранили поломку.
В-пятых, это вполне доступная цена, особенно если покупать товары по акции.
Вообще можно много пунктов написать и все они будут только положительные. Ну вот честно! Даже придраться не к чему! Вся моя техника, а у меня это старенькие весы, которым лет 10, робот-пылесос, беспроводной пылесос, мультиварка, фен, блендер, чайник, даже сковорода, все в исправном состоянии. ТТТ.
Всем рекомендую! Бренд надежный!
В-пятых, это вполне доступная цена, особенно если покупать товары по акции.
Всем рекомендую! Бренд надежный!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |