Отзыв: Фильм "Следопыт" (2007) - Фильм крутой, но викинги просто звери!
Достоинства: Сюжет, динамика, зрелищный финал, жестокие боевые сцены
Недостатки: Викинги, больше похожие на тупых зверей, показаны однобоко
Продолжая тему "викинги", хочу предложить вашему вниманию еще один крутой фэнтезийный боевик "Следопыт". Здесь викинги сражаются против индейцев. Хорошо показана жизнь этих племен, их быт и обычаи.
Сюжет весьма интересный и динамичный, держит в напряжении весь фильм. Вся история построена на мести. Просто невообразимая жестокость и масса кровавых побоищ, что я и люблю. Однако здесь мне викинги показались слишком уж звероподобными, их образы показаны однобоко. Не понравился и внешний фид викингов. Какие-то бородатые и страшные, с рогами и черепами. Монстры какие-то! К тому же, не бывает абсолютно одинаковых людей, хоть чем-то они должны отличаться. А вот индейцы здесь выступают в роли миролюбивого и более разумного народа, за которых и переживает зритель.
Природа просто потрясающая, а особенно впечатлила лавина, которая оказывается сильнее самых жестоких представителей человечества.
Понравился главный герой. Благородный, смелый и хитрый. Настоящий воин.
В фильме есть гениальная мысль: неважно, из какого ты рода, главное, что ты за человек. Герой сам выбирает, на чьей он стороне и где его Родина.
В фильме мне все понравилось, кроме викингов. Рекомендую к просмотру любителям фэнтезийных боевиков и жестоких кровавых зрелищ.
Еще фильмы про викингов:
Здесь мне викинги понравились больше всего "Тринадцатый Воин" (1999)
И здесь неплохо "Викинги" (2008)
Здесь викинги какие-то слабаки "Сын ворона" (2014).
Понравился главный герой. Благородный, смелый и хитрый. Настоящий воин.
Еще фильмы про викингов:
Здесь мне викинги понравились больше всего "Тринадцатый Воин" (1999)
И здесь неплохо "Викинги" (2008)
Здесь викинги какие-то слабаки "Сын ворона" (2014).
Общее впечатление | Фильм крутой, но викинги просто звери! |