Отзыв: Крем для век Faberlic Bee Royal - Отличная новиночка от компании Фаберлик.
Достоинства: Питает, увлажняет кожу, быстрый результат, удобная упаковка
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик", в компании Фаберлик не так давно появилась серия Bee Rotal и я по не многу ее пробую по мере заканчивается моей предыдущей серии и вот наконец то дошла очередь до крема для век, код для заказа 1573, стоимость в каталоге 999 рублей, объем 15 мл.
По текстуре крем шелковистый, невесомый, не знаю как ещё сказать, но вы его не ощутите на коже, а почувствуете только увлажнение, ну и соответственно увидите результат, данный крем сокращает морщины, разглаживая их, глубоко питает нежную кожу вокруг глаз, увлажняя и восстанавливая ее, кожа становится как будто подтянутой, вообщем мне данный крем и данная серия (что успела попробовать) очень понравилась, советую и вам попробовать.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |