Отзыв: Аудиокнига "Теория невероятностей" - Виктория Ледерман - Увлекательные и поручительные приключения школьника Матюхи!
Достоинства: Завораживающие и поучительные приключения
Прослушали всей семьей увлекательную и фантастическую книгу «Теория невероятностей», автор Виктория Ледерман. Аудио вариант данной истории в двух книгах с продолжительностью по пять часов каждая книга. История про мальчика Матвея, который замкнулся в себе и отчасти озлобился на всех окружающих. Он живет только в интернете, его не интересует школа, семья и друзей-то у него нет. И с этим семиклассником случается невероятная история, которая увлекает читателя или слушателя, что невозможно оторваться от этой книги. Она очень поучительная. Автор очень ярко описывает все переживания подростка. Матюха попадает в другие параллельные реальности и встречает своих двойников. Но они другие, у них есть друзья и они счастливы. Сам же Матвей постепенно понимает, как тяжело быть одиночкой. Никто не придет на помощь, не с кем поделиться проблемой или разделить радость. Что дадут ют ему те друзья, которые у него в виртуальном мире?! Ничего!!! Все это прекрасно прочувствовал подросток в своих приключениях в других параллелях. Очень актуальная тема в наше время!
С большим удовольствием прослушали эту книгу. Очень интересная. На книге указано 10+
Но мои подрастающие девочки возрастом 8+ с большим интересом слушали эту невероятную историю про школьника Матвея. Слушали на одном дыхании. Кстати взрослые не с меньшим вниманием и интересом слушали эти приключения.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | Около 10 часов |
Общее впечатление | Увлекательные и поручительные приключения школьника Матюхи! |