Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107 - нужная вещь!
Достоинства: Удобный, яркий, зарядка от розетки
Хороший фонарь всегда нужен. Мы с мужем купили несколько таких фонарей, чтобы были и дома, и в машине. Фонари поменьше можно и в сумочке с собой носить, удобно, когда дорога плохо освещена или в подъезде свет не горит. Еще у нас иногда электричество отключают, пока найдешь свечи, приходится светить фонариком. Также использовали фонарь, когда делали ремонт труб в ванной, подсвечивали в труднодоступных местах.
Самым долговечным и удобным в использовании оказался фонарь Фотон РМ-0107.
Фонарь не маленький, но и не очень большой, примерно 15 см в длину. Его удобно держать в руке.
Фонарь имеет 7 светодиодов, которые могут работать до 11 часов на одном заряде аккумулятора, что очень удобно, потому что его не нужно очень часто заряжать, и он не разряжается неожиданно в самый неподходящий момент.
На корпусе имеется номер модели и цвет (у нас - зеленый).
Кнопка включения/выключения фонарика.
Вот так он работает - свет очень яркий.
На цепочке - памятка по использованию фонаря.
Для зарядки необходимо выдвинуть штепсельную вилку в задней части фонаря и вставить в розетку. Заряжать в течение 8-14 часов.
После зарядки вилка убирается внутрь фонаря.
Производится фонарь в Китае.
После покупки нужно сразу дозарядить фонарь, а потом подзаряжать после каждого использования, и стараться всегда поддерживать его в заряженном состоянии.
Мы очень довольны покупкой данного фонаря. Рекомендую!
Самым долговечным и удобным в использовании оказался фонарь Фотон РМ-0107.
На корпусе имеется номер модели и цвет (у нас - зеленый).
Кнопка включения/выключения фонарика.
Вот так он работает - свет очень яркий.
На цепочке - памятка по использованию фонаря.
После зарядки вилка убирается внутрь фонаря.
Производится фонарь в Китае.
Мы очень довольны покупкой данного фонаря. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | нужная вещь! |