Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107 - нужная вещь!

Достоинства: Удобный, яркий, зарядка от розетки
Хороший фонарь всегда нужен. Мы с мужем купили несколько таких фонарей, чтобы были и дома, и в машине. Фонари поменьше можно и в сумочке с собой носить, удобно, когда дорога плохо освещена или в подъезде свет не горит. Еще у нас иногда электричество отключают, пока найдешь свечи, приходится светить фонариком. Также использовали фонарь, когда делали ремонт труб в ванной, подсвечивали в труднодоступных местах.

Самым долговечным и удобным в использовании оказался фонарь Фотон РМ-0107.
Фонарь не маленький, но и не очень большой, примерно 15 см в длину. Его удобно держать в руке.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

Фонарь имеет 7 светодиодов, которые могут работать до 11 часов на одном заряде аккумулятора, что очень удобно, потому что его не нужно очень часто заряжать, и он не разряжается неожиданно в самый неподходящий момент.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

На корпусе имеется номер модели и цвет (у нас - зеленый).

Кнопка включения/выключения фонарика.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

Вот так он работает - свет очень яркий.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

На цепочке - памятка по использованию фонаря.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

Для зарядки необходимо выдвинуть штепсельную вилку в задней части фонаря и вставить в розетку. Заряжать в течение 8-14 часов.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

После зарядки вилка убирается внутрь фонаря.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

Производится фонарь в Китае.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

После покупки нужно сразу дозарядить фонарь, а потом подзаряжать после каждого использования, и стараться всегда поддерживать его в заряженном состоянии.
Мы очень довольны покупкой данного фонаря. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нужная вещь!

Noraun
классный) хочу такой
lizakuznetsova
Хороший
СофияЛо
Очень удобный и полезный в хозяйстве фонарик
Lilechka182
Очень удобная и нужная в доме вещь!
Re-Agent
Он действительно хороший, но только потому что лучше его, пока нет. На самом же деле, фонарик прост и не надежен и не долговечен. Крайне простое, примитивное устройство зарядки. Аккумулятор быстро выходит из строя.
ktjgjkml111
А насколько быстро?, мы уже второй год им пользуемся, пока не подводил