Отзыв: Подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Trives Топ -605 - Самая удобная подушка!

Достоинства: Правильное положение шеи во время сна. Уходят боли в шее. Недорого.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет!
Чтобы облегчить свою жизнь после сильнейшего остеохондроза, который "накрыл" меня на 1,5 года, я решила самостоятельно из него выбираться.
Медикаменты помогали ненадолго. После непродолжительного времени всё возвращалось на круги своя: невозможности поворачивать шею, сильные боли сзади шеи, и ещё масса неприятных симптомов.
Один из действенных методов оказался Воротник Шанца. Он прекрасно помогает и снимает боль. Недавно его одевала, ненадолго. А до этого и не помню когда - при написании отзыва о воротнике, а это 2021 год!

Второй метод, который мне кардинально помог- это гимнастика для шеи. В интернете их множество. Я пробовала Шишонина, ещё какие- то...
Но именно мне помогла гимнастика доктора Евдокименко. Мне стало легче почти сразу. Недели через две боли прошли.
Сейчас крайне редко, если и появляются неприятные симптомы в шее, я знаю, что могу одеть ненадолго бандаж или сделать гимнастику Евдокименко.
И третий мой шаг, который окончательно облегчил моё состояние, стала покупка ортопедической подушки.
Когда я спала на простой подушке, и даже без неё, шея "выстреливала", иногда.
Тогда я стала читать про ортопедические подушки. Во-первых, рассказы нескольких знакомых. Что именно с покупкой такой подушки проходят боли в шее, т. к. положение тела становится правильным во время сна.
Во- вторых, много положительных отзывов про такие подушки. Опять же, салоны кругом...
Вообщем, купила я себе такую подушку.
В салоне цены аховые.
Я решила приобрести на ВБ. Цена небольшая, и если мне будет удобно, то в дальнейшем можно приобрести и в салоне. А если и не поможет, то и выкинуть не жалко.
Для начала я ознакомилась, как нужно выбирать такую подушку.
Оказывается, нужно измерить длину от шеи до плечевого сустава.
Это скриншот с объяснением, как подбирать подушку.

Подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Trives Топ -605 фото

Подушку я заказала Trives ТОП-605.
Цена в районе 1100. Заказывала летом, 1 июля она пришла.

Подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Trives Топ -605 фото

Подушка упакована в полиэтиленовый пакет.

Подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Trives Топ -605 фото

Приятно получить такую вещь хорошо упакованной. А также подарить кому-то тоже не стыдно.
А это без полиэтилена.
Вот в таком чехле находится изделие.

Подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Trives Топ -605 фото

На картинке вся необходимая информация.
Давайте посмотрим поближе.
Подушка для здорового сна, обеспечивает правильное положение головы и шеи. Размеры и форма.

Подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Trives Топ -605 фото

На обратной стороне очень подробное описание всех параметров.
Например, ассортимент. Он разнообразный.
Особенности подушки, функции и показания к применению ( их много, в т. ч. остеохондроз ).
Способ применения.
Рекомендации по уходу.
Состав, габариты.
Гарантия.

Дата выпуска

Подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Trives Топ -605 фото

и производитель: Россия, г. Санкт-Петербург, ООО "ТД ТРИВЕС СПБ".
Снимаем чехол, наконец.
Моя подушечка.
Внизу выемка под шею.

Вид сбоку.

Подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Trives Топ -605 фото

Наволочка белоснежная, на молнии.
Она из специального материала.
Легко снимается и стирается. На руках.
"Внутренности" подушки.

Подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Trives Топ -605 фото

Несколько пластов, но я ничего не убираю, мне комфортно спать так. Можно сделать подушку ниже, под себя. Если кому неудобно и высоко.
Подушка достаточно жёсткая. Мягкие я не люблю. Но, можно найти любую, при желании.

Почти за полгода я очень привыкла к своей подушке, и не представляю сна без неё.
Благодаря отзывам и интернету я нашла для себя оптимальный размер и вариант.
Она удобная, с болями в шее я попрощалась. Крайне редко они меня беспокоят. И то, я знаю, как с ними бороться. По крайней мере, мне они помогают.
Спасибо всем за внимание.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.

Прошу не критиковать и не учить меня "жизни"- это мой опыт, и мне он помог.

Спасибо за внимание.
Всем МИРА, добра и до встречи в сети!
Время использования 5 месяцев.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Самая удобная подушка!

АлCо
Ваш отзыв вовремя! Я ищу замену своей, такой же формы, а тут за меня уже всё нашли! В закладки и спасибо)
Всегда рада помочь.
NataliyaKloch
Как я тебя, Надюш, понимаю! У меня тоже остеохондроз, уже хронический. Периодически накрывает так, что жизни не рад. И подушка у меня (уже 5 лет), и воротник Шанца…
Nadina163
А зарядка? Открой доктора Евдокименко! Просто попробуй! Там минут 7 она идёт. Просто попробуй.
AlenaPetrovna
Подушка подобная уже имеется, иппликатор Кузнецова тоже в деле, а вот про зарядку такую не слышала, никто до вас не подсказал. Попробую)
Nadina163
Хорошо! Мне мама подсказала. Я и не знала про неё.
NataliyaKloch
Да знакома я, знакома, конечно же). И с Евдокименко, и с Шишониным (без музыки). У меня, наверное, дело слишком далеко зашло, что-то, вероятно, непоправимое.
olya68
Шея это такое дело. Тоже переодически мучаюсь. А этим летом сходила к мануальному терапевту. Все поставил на место. Пока живу. А подушка у с охлаждающим эффектом ортопедическая оттАсконы уже лет 5 наверное. Жизнь облегчает она реально.
Nadina163
Боюсь мануальщиков. Всегда представляю, как он мне шею свернёт))
olya68
Я тоже немного боялась, но все прошло очень аккуратно. А вот шею он мне действительно наконец- то поправил, а то она у меня несколько лет в одну сторону плохо поворачивалась. Как оказалось и головные боли оттуда были(
Nadina163
Вот так вот! Больно было? Когда сворачивал?
olya68
Неа совсем не больно, неожиданно да, но не больно. У меня дочь практически каждый год ходит. Она экономист. Работа сидячая у компа постоянно. Шея страдает, головные боли до панических атак. Тол ко мануальный терапевт м спасает. Вот только месяц назад эпопея была, уже все обследования прошла, какие только можно было и напридумывала невесть что. Сходила к своему мануальному терапевту и вот наконец ожила. А так и зрение садилось и вечное головокружение и давление прыгало, а ей всего то 32. И мне не верила, что все из- за шеи. А ее вот этим летом чисто так сходила к ее же знакомому мануальному терапевту, как бы для профилактики. Все поправил, рекомендации дал. Что можно, чего нельзя. Какие упражнения. Я ушла от него вся окрылённая. Думаю на следующий год ещё раз сходить)
Nadina163
Хороший доктор, значит. Грамотный.
Очень)
Diana198000
А артикул можно ?)
Да, конечно.
Посмотрела, сейчас она дороже стоит.
Не забудьте измерить свои параметры.
kiryarodin
Я на днях тоже по мебельному ходил. От цен на подушки чуть дар речи не потерял! До 30 тысяч за 1 подушку… За такую стоимость они должны еще и кофе варить и в постель приносить)))
Точно))
JoyMax
Так и не смогла привыкнуть к подобной подушке. Хотя знаю людей, которые теперь на других спать не могут
maoskina
Согласна с вами. Я тоже. Думала я одна такая.
sershi222
Вот и я к Вам в компанию.) Не смог привыкнуть к подобной подушке, отдал родственникам, а им очень понравилось!
BagIrka22
Умница
Спасибо, дорогая! ☀️
Викуша 25
Надо тоже ортопедическую приобрести)
Nadina163
Тебе ещё рано, наверное. Ты молоденькая!
Викуша 25
Остеохондроз уже есть)))
Логопед7
Гимнастика от Евдокименко - это супер!!! Это самое главное средство.
Без смеха. Помогает.
Логопед7
Я тоже серьезно! Он замечательный врач от Бога.
ИрэнДругая
Здорово. Вы, молодец. Скажите, а головокружения у вас были от шеи. ? Замучилась. Кружится голова сил нет никаких. Здоровья вам
Нет, Ир. Не было.
ИрэнДругая
Понятно. Спасибо. Значит причина в другом
marleves
У нас тоже подушка этой фирмы, но другая немного
Ортопедическая подушка Тривес ТОП-940
Опыт эксплуатации двух подушек
Nadina163
Да, прочитала Ваш отзыв. Абсолютно согласна.
Елена731356
Классная подушка!
yanbelaya
У меня тоже есть подобная. Нравится.
pavlovaelya
Тоже пользуюсь такой)
nata82sha
Спасибо за рекомендацию и отзыв сохранила
olgasmir
классная подушка, люблю подобной формы - замечательные!
Astronom
Тоже имеется ортопедическая подушка, и Пользуюсь аппликатором Кузнецова
Хорошо!
Serg101
Где то тихо плачет остеопат.
Я их боюсь))
О сюжет
Тоже хочу самую удобную подушку!)
Katipha
Комплексный подход всегда дает лучший результат
Happy27
У меня есть аналогичная подушка. Но я всегда считала, что под шеей нужно держать край подушки с меньшей высотой. Надо же, как интересно. Наверное, как кому удобнее?
Nadina163
Наверное, кому как. Я тоже так думала. Да и на картинках по-разному ложат.
happy77
Хорошо, что можно регулировать высоту.