Отзыв: Подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Trives Топ -605 - Самая удобная подушка!
Достоинства: Правильное положение шеи во время сна. Уходят боли в шее. Недорого.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет!
Чтобы облегчить свою жизнь после сильнейшего остеохондроза, который "накрыл" меня на 1,5 года, я решила самостоятельно из него выбираться.
Медикаменты помогали ненадолго. После непродолжительного времени всё возвращалось на круги своя: невозможности поворачивать шею, сильные боли сзади шеи, и ещё масса неприятных симптомов.
Один из действенных методов оказался Воротник Шанца. Он прекрасно помогает и снимает боль. Недавно его одевала, ненадолго. А до этого и не помню когда - при написании отзыва о воротнике, а это 2021 год!
Второй метод, который мне кардинально помог- это гимнастика для шеи. В интернете их множество. Я пробовала Шишонина, ещё какие- то...
Но именно мне помогла гимнастика доктора Евдокименко. Мне стало легче почти сразу. Недели через две боли прошли.
Сейчас крайне редко, если и появляются неприятные симптомы в шее, я знаю, что могу одеть ненадолго бандаж или сделать гимнастику Евдокименко.
И третий мой шаг, который окончательно облегчил моё состояние, стала покупка ортопедической подушки.
Когда я спала на простой подушке, и даже без неё, шея "выстреливала", иногда.
Тогда я стала читать про ортопедические подушки. Во-первых, рассказы нескольких знакомых. Что именно с покупкой такой подушки проходят боли в шее, т. к. положение тела становится правильным во время сна.
Во- вторых, много положительных отзывов про такие подушки. Опять же, салоны кругом...
Вообщем, купила я себе такую подушку.
В салоне цены аховые.
Я решила приобрести на ВБ. Цена небольшая, и если мне будет удобно, то в дальнейшем можно приобрести и в салоне. А если и не поможет, то и выкинуть не жалко.
Для начала я ознакомилась, как нужно выбирать такую подушку.
Оказывается, нужно измерить длину от шеи до плечевого сустава.
Это скриншот с объяснением, как подбирать подушку.
Подушку я заказала Trives ТОП-605.
Цена в районе 1100. Заказывала летом, 1 июля она пришла.
Подушка упакована в полиэтиленовый пакет.
Приятно получить такую вещь хорошо упакованной. А также подарить кому-то тоже не стыдно.
А это без полиэтилена.
Вот в таком чехле находится изделие.
На картинке вся необходимая информация.
Давайте посмотрим поближе.
Подушка для здорового сна, обеспечивает правильное положение головы и шеи. Размеры и форма.
На обратной стороне очень подробное описание всех параметров.
Например, ассортимент. Он разнообразный.
Особенности подушки, функции и показания к применению ( их много, в т. ч. остеохондроз ).
Способ применения.
Рекомендации по уходу.
Состав, габариты.
Гарантия.
Дата выпуска
и производитель: Россия, г. Санкт-Петербург, ООО "ТД ТРИВЕС СПБ".
Снимаем чехол, наконец.
Моя подушечка.
Внизу выемка под шею.
Вид сбоку.
Наволочка белоснежная, на молнии.
Она из специального материала.
Легко снимается и стирается. На руках.
"Внутренности" подушки.
Несколько пластов, но я ничего не убираю, мне комфортно спать так. Можно сделать подушку ниже, под себя. Если кому неудобно и высоко.
Подушка достаточно жёсткая. Мягкие я не люблю. Но, можно найти любую, при желании.
Почти за полгода я очень привыкла к своей подушке, и не представляю сна без неё.
Благодаря отзывам и интернету я нашла для себя оптимальный размер и вариант.
Она удобная, с болями в шее я попрощалась. Крайне редко они меня беспокоят. И то, я знаю, как с ними бороться. По крайней мере, мне они помогают.
Спасибо всем за внимание.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
Прошу не критиковать и не учить меня "жизни"- это мой опыт, и мне он помог.
Спасибо за внимание.
Всем МИРА, добра и до встречи в сети!
Когда я спала на простой подушке, и даже без неё, шея "выстреливала", иногда.
Вообщем, купила я себе такую подушку.
В салоне цены аховые.
Для начала я ознакомилась, как нужно выбирать такую подушку.
Оказывается, нужно измерить длину от шеи до плечевого сустава.
Это скриншот с объяснением, как подбирать подушку.
Подушку я заказала Trives ТОП-605.
Цена в районе 1100. Заказывала летом, 1 июля она пришла.
Подушка упакована в полиэтиленовый пакет.
А это без полиэтилена.
Вот в таком чехле находится изделие.
На картинке вся необходимая информация.
Давайте посмотрим поближе.
На обратной стороне очень подробное описание всех параметров.
Например, ассортимент. Он разнообразный.
Способ применения.
Рекомендации по уходу.
Состав, габариты.
Гарантия.
Дата выпуска
и производитель: Россия, г. Санкт-Петербург, ООО "ТД ТРИВЕС СПБ".
Снимаем чехол, наконец.
Моя подушечка.
Внизу выемка под шею.
Вид сбоку.
Наволочка белоснежная, на молнии.
Она из специального материала.
Легко снимается и стирается. На руках.
"Внутренности" подушки.
Благодаря отзывам и интернету я нашла для себя оптимальный размер и вариант.
Спасибо всем за внимание.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
Прошу не критиковать и не учить меня "жизни"- это мой опыт, и мне он помог.
Спасибо за внимание.
Всем МИРА, добра и до встречи в сети!
Время использования | 5 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Самая удобная подушка! |
Посмотрела, сейчас она дороже стоит.
Не забудьте измерить свои параметры.