Отзыв: Грудинка МясновЪ "По-Царски" варено-копченая - Край не дал прочувствовать вкус грудинки.
Достоинства: мясо вкусное
Недостатки: сплошное сало
Иногда покупаю грудинку в супермаркетах, но всегда сама выбираю кусочек. Чтобы был не слишком жирным. В моем представлении грудинка - нежное мясо с тонкими прожилками шпика, с ароматом специй и копчения.
Заказала в Куул Клевере небольшой кусочек грудинки. Как раз собиралась варить борщ. А к нему грудинка - милое дело.
Стоимость грудинки - 699 рублей за килограмм.
Изготовлена по ТУ на Дзержинском мясокомбинате.
Категория В.
Разворачиваю бумагу вижу, что это - край грудинки. Честно говоря, сама бы края не купла.
Приятный аромат копчения.
Переворачиваю... Где же ты мое нежное мясо с тоненькими прожилками шпика? Толстый кусок сала с тонкой прожилкой мяса.
И это - грудинка с гордым названием По-Царски?
Вырезала только этот небольшой кусочек мяса.
Да, нежное, да, вкусное, но его катастрофически мало по сравнению со шпиком.
В общем, поставлю 3 балла и то, только за вкус этого кусочка мяса. Дам, все же, этой грудинке второй шанс. Сама съезжу, выберу кусочек и куплю. Тогда и дополню.
Пока - разочарование.
Спасибо за внимание и удачных покупок.
Стоимость грудинки - 699 рублей за килограмм.
Изготовлена по ТУ на Дзержинском мясокомбинате.
Категория В.
Приятный аромат копчения.
И это - грудинка с гордым названием По-Царски?
Вырезала только этот небольшой кусочек мяса.
Да, нежное, да, вкусное, но его катастрофически мало по сравнению со шпиком.
Пока - разочарование.
Спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Край не дал прочувствовать вкус грудинки. |