Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - Целый мир в одной гостинице!
Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры, увлекательно
Недостатки: Первая половина очень однообразна
Давно собирался посмотреть этот сериал и вот наконец-то добрался до него.
Сюжет рассказывает о Ксении Баскаковой, она работает в гостинице "Россия". Она отвечает за приём посетителей. Однажды её повышают, делают замом. И это нравится далеко не всем, ведь гостиница это целый мир, в котором уживаются ее сотрудники с фарсовщиками, сотрудниками КГБ и многими другими...
Я когда начинал смотреть даже не знал, что в основу легли реальные события, но случаются они только в конце до этого это история Баскаковой, которая противостоит почти всем.
Собственно большая часть сюжета на этом и завязана - на противостоянии Ксении врагам, а те ей постоянно (в каждой серии) строят козни, но она со всем справляется, часто не без помощи одного капитана КГБ.
Смотрятся эти приключения интересно и увлекательно, только очень однообразно. Каждая серия проходит по одному принципу, так что к середине это однообразие начинает утомлять. Но потом сюжет, а точнее его переплетения становится сложнее и уже даже начинаешь скучать по тому однообразию).
В сериале много персонажей и актеров
Все выглядят хорошо, естественно и убедительно. Особенно понравились Евгений Пронин (Алексей Ракитин), Софья Синицына (Вика), Никита Тарасов. Последний особенно, т. к. у него тут не типичная для актёра роль.
При просмотре возникло ощущение, что это такой советский "Элеон" или " Гранд ", только смотрится он по другому, но удовольствия доставляет не меньше.
Да, тут нет юмора, это скорее драма, но его отсутствует ничуть не портит сериал.
В общем получился интересный сериал, про советское время и советских людей. Смотрится легко и увлекательно.
Самое то, чтобы скоротать вечер, особенно зимний.
Спасибо за внимание!
В сериале много персонажей и актеров
Самое то, чтобы скоротать вечер, особенно зимний.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Целый мир в одной гостинице! |