Отзыв: Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy - Спрей Гардекс помог справиться с вшами
Достоинства: эффективный, легко смывается с волос
Сегодня хочу написать отзыв о средстве, которое быстро и эффективно помогло избавиться от вшей. У моей дочери густые волосы и обнаружить там вшей очень сложно, но я все же их увидела, когда в очередной раз расчесывала дочь. Сразу кинулась читать, чем сейчас выводят вшей, потому что столкнулись с педикулезом в первый раз. В моем детстве выводили вшей керосином и это было ужасно, но хорошо, что времена изменились и сейчас, на самом деле, много хороших и простых в применении средств. По отзывам я нашла спрей Гардекс.
Так как фирма мне знакома, решила купить их средство. В применении оказалось все очень просто. Нужно нанести спрей на волосы и оставить на пятнадцать минут. Укутывать голову ничем не нужно. Время пролетело быстро, дочка даже поныть не успела. как я стала ее вычесывать волосы гребнем, который идет в комплекте.
Прядь за прядью, я вычесывала волосы и мертвые паразиты оставались на гребне. Я с помощью влажной салфетки убирала их и продолжала вычесывать.
Потом мы хорошенько промыли волосы шампунем. Я боялась, что остались живые вши, несколько дней подряд просматривала голову дочери, но ничего не находила. Спрей Гардекс быстро справился с паразитами за одно применение!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Спрей Гардекс помог справиться с вшами |