Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Мы очень довольны.
Достоинства: лёгкость, быстрота, качество, индивидуальный подход.
Долгое время не могли определиться с продавцом, у которого будем заказывать остекление квартиры. Перебрали множество компаний которые сразу же отправляли к нам замерщиков. Замерщик Андрей, от компании "Оконный континент" был самым первым кто у нас побывал. Впечатляющая уверенность во всем и аккуратность, сразу произвел положительное впечатление: что бы мы не считали сложным, для Андрея это было: (с) "Нет проблем! Наши мастера все сделают. Все что нужно сломают, они ломают лучше всех :). Все что положено установят и все восстановят это обычное дело". Другие замерщики, от других компаний выглядели иначе: не аккуратные, странноватые. Некоторые вороватые во взгляде, то и дело норовили что-то сломать, а замерщик из "пластики окон", таки сломал нам фасад дома и заявил что их компания восстанавливать фасад не станет даже при заказе. Фееричная глупость, хотя возможно он понимал что у компании которая ломает фасады уже на стадии замера ни кто ничего заказывать не будет так и так. Ведь если они лажают в таком простом деле то, как доверить им что то серьезное? Никак.
На всем нашем пути от замера до принятия решения нас Сопровождала Приятная Девушка Елена. Хороший и главное уместный специалист по продажам. Твердые 5 звезд за её работу.
Заказ -> ожидание производства -> доставка -> монтаж. ВСЁ чётко.
Замерщик Андрей ни солгал, ни слова. Монтажники Иван и Игорь действительно ЗОЛОТОрукие. 10 звезд им на двоих. Все трудности сгладили, работу выполнили идеально. Восторг, аплодисменты! Когда все другие компании говорили, что фасад здания будет неизбежно сломан и его придется самостоятельно восстанавливать. Мужчины из оконного континента, приехав к нам на монтаж не видели никаких трудностей. Просто, аккуратно сломали все старое и установили все новое так, что никаких дефектов на фасаде не осталось. Даже то, что изуродовал замерщик пластики окон было обыграно замазанно-подмазано и теперь не отличить от фасада. Браво! Мастера!
Спасибо :)
Заказ -> ожидание производства -> доставка -> монтаж. ВСЁ чётко.
Спасибо :)
Год посещения | 2024 |