Отзыв: Котлеты Петелинка "Филейные" - Мне угодили.
Достоинства: Цена по акции, состав, быстрота и простота приготовления, вкусный результат.
Недостатки: Нет.
Котлеты Петеленка "Филейные" я приобретала в гипермаркете Глобус. На них в тот момент действовала выгодная акция. Упаковка весом 450 грамм стоила 118 рублей с копейками.
Упаковка выглядит следующим образом.
Сквозь прозрачные части упаковки виднеются котлеты. Видно, что они без панировки. Производитель делает акцент на том, что продукт чистый, не содержит Е-компонентов. Давайте рассмотрим состав поближе и узнаем, так ли это.
А ведь и правда - состав хороший. Котлеты куриные, мясо здесь - это филе цыплят-бройлеров, бескостное мясо бедра цыплят-бройлеров, но не обошлось без кожи. Зато не вижу в составе консервантов. Даже ароматизатор натуральный. Также в состав входят различные специи.
Срок хранения небольшой.
Готовить котлеты предлагается либо на сковороде, либо в духовке. Я выбрала сковороду. Открыв упаковку, увидела четыре крупных продолговатых котлеты. Они светлые и без панировки, как я уже написала выше.
Я их сформовала по-своему, сделав круглыми, приплюснутыми и поменьше размером, разделила одну на две, таким образом получила восемь котлеток. Ещё обваляла их в муке для получения румяной корочки. Выложила на сковороду.
Котлеты хорошо вели себя при жарке, не развалились, без проблем переворачивались. Особенно хочу отметить вкусный аромат при приготовлении. Мои домочадцы даже пришли на кухню на этот запах) Котлетки получились румяными и аппетитными.
И вкус понравился. Насыщенный, котлеты не пресные, но соли и специй в меру, на мой вкус.
Мне этот полуфабрикат угодил и сэкономил время на приготовление ужина. Оценю высоко. Могу рекомендовать, если вы не являетесь противников такого рода продуктов и цените своё время.
Благодарю за внимание!
Упаковка выглядит следующим образом.
Срок хранения небольшой.
Благодарю за внимание!