Отзыв: Сеть обувных магазинов "Легкий шаг" (Россия, Тула) - Обманщики и мошенники

Достоинства: нет
Недостатки: Хамское отношение к клиентам. Обман.
Данный отзыв не голословное обвинение, а информация, подтвержденная документально.
Всем знакомы магазины обуви Легкий шаг. Это сеть магазинов по нескольким городам РФ, по факту принадлежащая одному собственнику, но имеющая разные ИП. Многие догадались почему, но я говорить не буду – нет доказательств.

Доказательства есть только по не качественной обуви из кожезаменителя, которую Легкий шаг, в частности ИП Мажарова Оксана Петровна, продает в магазине на Красноармейском д.4 под видом кожаной.
Данная обувь произведена на заводе в Китае, в заключении есть данные. На коробке есть этикетка с QR кодом и указанием честного знака. С виду все красиво, но по факту обувь из искусственных материалов низкого качества, которую в магазин отказались вернуть после написания претензии.
После покупки правый ботинок начал издавать странные звуки, похожие на свист/скрип детских ботинок-пищалок. Придя в магазин и сообщив это сотрудникам мне отказали в возврате. И пошло поехало… Претензия, суд, экспертиза…
Каково же было удивление – кожа оказалась не кожа. Тут и мошенничеством попахивает. Вводят в заблуждение покупателей не предоставляя достоверную информацию о товаре.
Девять месяцев длилась история… И до сих пор продолжается. Деньги мне пока, к сожалению, еще не вернули.
В итоге: прикладываю фото решения суда в мою пользу, исполнительный лист и заключение экспертов.
Делайте выводы.
Не покупайте обувь в Легком шаге и обходите эти магазины стороной.

Год посещения 2024
Страна Россия