Отзыв: Освежитель воздуха Magic Boom "Турецкий кофе" - Просто ужасный!
Достоинства: удобное распыление, стойкий, экономичный расход, низкая цена
Недостатки: это не горная свежесть!
Я уже писала в своих отзывах, что в последнее время часто уделяю большое внимание таким средствам. Запах табака распространяется по дому, ведь на улице или в подъезде запрещено, и это правильно. Отсюда возникла проблема устранения посторонних запахов в доме, пока только таким способом получается, иных приспособлений ещё не приобрела. Покупала разные виды освежителей от разных производителей. Этот - в первый раз, и больше не куплю. Начнём с названия.
Освежитель воздуха Magic boom "Горная свежесть":
а на оборотной стороне написано "После дождя", "наполняет ароматом свежей зелени с цветочной нотой".
Непонятно, ведь рисунок с горными вершинами со снегом и ёлка в инее. Несоответствие какое-то. Причём тут свежая зелень и цветы? В горах тоже это есть, согласна, но тогда и нарисуйте эдельвейс, например, как горный цветок и зелень на проталинах. Короче, горная свежесть для меня это нечто действительно свежее, у меня ассоциации другие. Это лично моё мнение.
Запах ужасно приторный, сохраняется надолго. После вспрыскивания хочется зажать нос, просто забивается в носовых проходах до головной боли. Какая тут свежесть, тем более, горная? "Цветочная нота" здесь явно не нота, а просто кричащий аккорд!
Пользуются некоторые члены моей семьи, а я, наверное, выкину. Никак не кончается! Запах стойкий и сохраняется надолго, соответственно, расход экономичный. Стоит недорого.
Возможно, другие ароматы этой марки лучше, но эту, якобы, "Горную свежесть" я больше не возьму.
Освежитель воздуха Magic boom "Горная свежесть":
Время использования | 2015 |