Отзыв: Отель Beach Albatros Sharm 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Незабываемый отдых с детьми в Шарм-Эль-Шейхе. Очень понравилось!

Достоинства: Очень удобное расположение. Наличие песчаного пляжа для детей, а в пешей доступности корраллы.
Недостатки: Не обнаружено.
Отдыхали в октябре семьей в отеле Beach Albatros Sharm 4*. Впервые поехали с двумя маленькими детьми, поэтому тщательно подошли к выбору отеля, о чем ни разу за время отдыха не пожалели.

Заселение в отель прошло очень быстро, при этом дали шикарное бунгало с видом на бассейн, не попросив за это денег. Было очень приятно. Пляж ─ большой, чистый и песчаный, как и было обещано на сайте. Для тех же, кто любит плавать с маской, в пяти минутах ходьбы находится коралловый риф. Так как спуск к морю осуществлялся на лифте, каждый раз открывался с высоты такой замечательный вид, что до сих пор вспоминаем эту красоту.

Территория отеля очень большая и ухоженная. Есть детская комната, откуда детей было не увести.
Кормили в отеле очень хорошо. Много мяса, рыбы, многообразие фруктов и сладостей радовали нас и наших детей каждый день.

Персонал очень отзывчивый и исполнительный. Так как отдыхали с малышами, приходилось часто обращаться с разными просьбами.

Особенно порадовало расположение отеля. На берегу моря, совсем близко от Старого города, а до центра Наама-Бей 10 минут на такси. Рядом также находится дворец «Тысяча и одна Ночь», где вечером можно прекрасно провести время.
Обязательно вернемся еще в этот замечательный отель!
Год посещения 2014
Общее впечатление Незабываемый отдых с детьми в Шарм-Эль-Шейхе. Очень понравилось!