Отзыв: Шоколад темный Коммунарка - НЕ шоколад

Достоинства: Сладко
Недостатки: Не шоколад - САХАР.
Заголовок должен быть таким : как поиметь 79,99 рублей и потерять клиента на миллион !
Постоянно покупаю шоколад. В адекватных количествах - вкусно и полезно. Особо на цену не смотрю - не коробками же покупаю).

В очередной поход в магазин надо было, как обычно, купить плитку шоколада. Разглядывая полку с шоколадками, взгляд зацепился за очень скромную упаковку : шоколад ТЁМНЫЙ. Отлично ! Кто делает ? Опаньки - беларусы, Коммунарка. У беларусов же всё чётко : госты, законы-правила, всё под контролем !
Надо брать !
Уж у Коммунарки то цена бренда - огого !!!
Никаких сомнений в качестве быть не может ! А цена вообще - огонь ! Всего 79,99 рублей ! Веса, правда, маловато- 85 грамм. Ладно, уже взял.
Дома открыл упаковку и первое впечатление : подозрительно твёрдый и совсем не пахнет !
А на вкус - на вкус просто откровенный сахар, в который добавили чуть чуть какао, для цвета. Совсем чуть чуть.
Читаю состав. На первом месте - САХАР.
Тогда и на упаковке надо писать - САХАР !
АУ !
Я же покупал ШОКОЛАД, а не САХАР !
Это не обман, не ?
Очень похоже на то.
Вряд ли я впредь куплю что нибудь из товаров бренда Коммунарка : спасибо, наелся, вашего тёмного шоколада, нет - тёмного сахара !
Зачем такой крутой бренд делает такую шляпу ? Чтобы что ?
Это больше похоже на диверсию, чем на бизнес.

По штрихкоду - РБ

САХАР. Это какой то позор )

Шоколад темный Коммунарка фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление НЕ шоколад

Nomias1990
Что же Вы, гражданин хороший, сам шоколад в отзыве не показали?
PabloViejo
Вид у шоколада обыкновенный, ничего особенного.
Гуреев Максим
Да, этот сладковат. Лучше брать эту же марку, но с процентным содержанием какао 68 или 85%.
Тот, что 85%, - вообще Огонь!!