Отзыв: Otus.ru - онлайн-образование - Специализация C++ Developer

Достоинства: нету
Недостатки: куча
1) не структурировано подача информации
2) не рассчитана для новичков
и еще ряд минусов

Просто потратил один месяц зря и на вопрос возврате денег мне вернули только 1480 рублей и оспаривать что бы вернули деньги за один месяц не стал так как сразу понимал что это бесполезно.

Советую 1000000 раз подумать прежде чем как записываться на этот курс!!! Лучше учится самому (ютуб, сливы курсов, книги) и это в 100 раз лучше чем ЭТОТ КУРС! Я ВАМ гарантирую.

Otus.ru - онлайн-образование фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Специализация C++ Developer

OTUS admin
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о курсе. Мы всегда стремимся к тому, чтобы обучение на нашей платформе было максимально полезным и качественным для студентов.

При разборе данного кейса, мы в том числе проанализировали отзывы студентов на занятия:
- судя по вашим отзывам, в ходе курса вы не высказывали замечаний к его структуре или качеству,
- в чате группы вы интересовались наличием дневных групп,
- других вопросов или сложностей вы не обозначали.

Возможно, что-то пошло не так, поэтому нам очень важно получить более детальную обратную связь, чтобы разобраться в ситуации и при необходимости, исправить ее

На специализации мы говорим, что студенты могут начать учиться с 0 и достичь уровня мидл. То есть курс предназначен в тч для новичков

Если у вас остались конкретные замечания или предложения, мы будем рады их услышать. Это поможет нам сделать курс лучше.

С уважением,
Команда OTUS.