Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 Compact - Водонепроницаемый смартфон с большим функционалом

Достоинства: Отличный дизайн, качественная сборка. Множество функций и прочих радостей в системе, а открытость операционной системы позволяет адаптировать устройство "под себя"
Недостатки: Иногда подтормаживает,как и любое android-устройство. Написано,что очень хорошая камера,20мп,но на деле снимки не насыщенные, не живые что ли... В этом плане еще раз убеждаюсь,что кол-во мегапикселей еще ничего не значат. Отсутствие наушников в комплект
Приобрел данное устройство, заинтересовала его "начинка", плюс он водонепроницаемый, всегда хотелось обладать таким:)
Так вот, продается смартфон в элегантной матовой коробке. С нетерпением придя домой и распечатав устройство, я обнаружил не совсем привлекательную, скорее даже бедную комплектацию: Зарядное устройство, USB-кабель, гарантийный талон и руководство. Ну а где же наушники?! Фирма Sony всегда славилась свои прекрасным звуком, качественными наушниками, а здесь даже и самых простых нету.

Разобравшись с телефоном, попользовавшись, могу сказать, что дизайн и внешний вид очень приятен, а ощущать в руках прочное стекло это нечто, но! Телефон очень скользкий, и не очень удобно держать одной рукой, скорее даже опасно. Но эта проблема легко решилась покупкой силиконового бампера.
Насчет водонепроницаемости, я сразу же перестал бояться использовать смартфон, лёжа в ванной, но проверять я не хотел. И вот, так как устройство очень скользкое, оно упало в воду... нибудь водонепроницаемости, думаю он бы уже "захлебнулся".
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Водонепроницаемый смартфон с большим функционалом