Отзыв: Фильм "Маленькие смерти" (2011) - В стиле "Байки из склепа".

Достоинства: три истории в одном, сумасшедший сюжет
Недостатки: кровь, неадекватные события
Начинаешь смотреть фильм и создается ощущение, что он очень даже интересный. Яркая сьемка, доброта главных героев, которые захотели приютить на один вечер бездомную девушку. Накормить ее ужином, искупать, угостить дорогим вином. А потом все переворачивается с ног на голову. Оказывается, что они сумасшедшие маньяки и не ради благочестивости ее привели в свой дом. Но нет, это еще не все сюрпризы)) Девушка тоже не святая простушка, которую можно обидеть. И это только первая история. А их в фильме три, и каждая последующая похлеще предыдущей. Все они идут чуть более получаса, связаны между собой кровавостью событий, откровенными сценами, непредсказуемым сюжетом.

Герои на столько безумны, что списаны они наверное с самых худших представителей рода человеческого либо же придуманы действительно больной фантазией сценариста. И все равно смотреть интересно, по крайней мере так было со мной. Я любитель подобных психбольных историй с резней, хаосом, с тем, что не помещается в нормальной голове)) Если Вы разделяете данные интересы, то ради разнообразия этот фильм сойдет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В стиле "Байки из склепа".

Dariya MOS
Ну, ради разнообразия посмотрю, попугаюсь)
Noraun
не мое