Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Наручные часы Michael Kors MK4740 стильно и недорого

Достоинства: Качество, не жмут
Честно говоря, часы выбирала долго, для меня покупка аксессуаров не просто трата денег, а вложение в комфорт и стиль.
Обычно очень скептически отношусь к онлайн покупкам, но такое количество отзывов положительных, меня подкупило.
Кстати, доставка. Я заказала с курьером. Часы пришли в красивой упаковке. Не было ощущения что товар "проехал полсвета", даже не смотря на то что живу в конце города. Все аккуратно, часы в идеальном состоянии, ничего не поцарапано.
Часы выглядят лучше чем на фото. Сама модель аккуратная и одновременно строгая, как и хотела. Хоть под платье, хоть под джинсы. Ношу каждый день. Думала часы будут тяжеловаты, но нет. Сидят как влитые, не жмут. Кстати, корпус прочный, ношу почти год и царапин пока не замечаю. Рада что выбрала эту модель.

Наручные часы Michael Kors MK4740

Время использования 1 год
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Наручные часы Michael Kors MK4740 стильно и недорого

AllTime
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно знать, что наш товар оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей. С уважением, команда AllTime!
AhmedovaUylia
Спасибо