Отзыв: Сериал "Однажды разрушение постучалось в мою дверь" (2021) - "Полюби меня так сильно, что готова будешь уничтожить мир..."
Достоинства: Очень интересный сюжет, красивые локации, красивые актеры, музыкальное сопровождение.
Здравствуйте!
Недавно я посмотрела дораму "Король шопинга Луи" и мне настолько понравилась игра главного актера ( Со Ин Гук), что я захотела посмотреть и другие дорамы с его участием.
Одним из таких сериалов, в котором снимался этот актер оказался "Однажды разрушение вошло в дверь моего дома". Привлекло необычное описание и множество положительных отзывов.
Второе название дорамы "Разрушение к вашим услугам". Но мне больше нравится первое) Какое-то оно более милое и интригующее.
Вот не перестают корейцы меня удивлять своими сюжетами. Хоть в них и много шаблонов, но хочется смотреть дальше и желательно без перерыва)
И сюжет этой дорамы не исключение. Молодая девушка делает МРТ и узнаёт, что у нее рак мозга и ей осталось жить несколько месяцев. В отчаянии она напивается и проклинает весь мир и желает, чтобы все вокруг разрушилось. Это желание подслушивает некое существо ( посредник между людьми и богом), ведь он тоже хочет разрушить мир, но без желания человека этого сделать не может.
А остальное может быть уже спойлером. Поэтому рассказывать не буду.
Скажу только, что сюжет захватывает с первых серий. В нем прекрасно все: красивые актеры и локации, трогательное музыкальное исполнение и интересная задумка.
Понравились диалоги, наполненные смыслом. Сюжет не развлекательный, в отличие от «Короля шопинга Луи», где главный герой играл мальчика-лапочку. Тут актер Со Ин Гук открывается совсем с другой стороны. Но он от этого не менее привлекательный.
Корейцы очень красиво умеют передавать чувства. Долгие взгляды, красивые поцелуи. Смотришь и реально кажется, что между героями есть чувства. Вот честно, даже в наших сериалах не встречала таких взглядов)
Однозначно рекомендую посмотреть эту дораму. Досмотрев ее до конца начинаешь понимать, что то самое разрушение, которое постучалось в дверь, вовсе не зло, а нечто другое. А точнее- это начало нечто другого.
А остальное может быть уже спойлером. Поэтому рассказывать не буду.
Общее впечатление | "Полюби меня так сильно, что готова будешь уничтожить мир..." |