Отзыв: Осветляющая база для кожи вокруг глаз TONY MOLY Panda's Dream - Вечная рабочая база + нестандартное применение
Достоинства: Экономична, эффект
Эту базу я приобрела по акции в официальном магазине Tony Moly 3 по цене 2х. Без акции брать опасалась - нестандатное средство.
Плюсы:
* Упаковка очень милая);
* Расход небольшой - ее нужно очень мало - иначе будет видна (использую под светоотражающий корректор)-при интенсивном использовании в течении 3х лет осталось еще больше половины тюбика.
* Эффект - при постоянном использовании зона под глазами становится светлее.
** Даже я бы скажала, эффект некого омоложения присутствует - после использования этой базы мне дают меньше лет, нежели раньше (возможно дело не в базе))))
* Цена по акции.
Также использую ее как базу под тени. Наношу совсем чуть-чуть, жду, потом наношу тени.
В сравнении со стандартной базой эта ощущается более комфортной на глазах.
Могу порекомендавать эту базу.
Плюсы:
* Упаковка очень милая);
* Эффект - при постоянном использовании зона под глазами становится светлее.
* Цена по акции.
В сравнении со стандартной базой эта ощущается более комфортной на глазах.
Могу порекомендавать эту базу.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |