Отзыв: Керамогранит Atlas Concorde - Все понравилось

Достоинства: Эстетика,качество
Не понимаю, почему так много негативных отзывов о Atlas Concorde отечественного производства. Мой опыт - наоборот очень позитивный.

Керамогранит Atlas Concorde фото

Никаких проблем с выкладкой не было. Возможно, мне повезло с мастерами, но жалоб на кривизну и плохое качество от рабочих во время ремонта я не слышала. Да и результат говорит за себя: все четко, ровно и красиво.

Плитку я выбрала из олной коллекции, но совместила два разных оттенка. Получилось классно. Более светлый тон визуально увеличивает компактное пространство ванной, темный- придает глубину и ставит акценты.

Керамогранит Atlas Concorde фото

Текстура камня передана очень реалистично. Узор ложится в разных направлениях, не напрягает монотонностью и не кажется скучным. Пересмотрела много подобных вариантов от других производителей, но ни один не был настолько точным и реалистичным, как у Atlas Concorde.

Отдельный плюс за большой выбор основ и декоров в рамках одной коллекции.

Очень субъективный фактор, но все же озвучу для полноты картины. Мне очень повезло с ценой. Взяла со скидкой 80%. Так как объем был небольшим, идеально вписалось в количество по остаткам коллекции. Получилось так, что даже хороший запас остался на случай непредвиденных повреждений.

Формат. У бренда много вариантов по формату плитки, но для ванной комнаты именно 4545, на мой взгляд, самый удобный.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Все понравилось