Отзыв: Моно-масло Ши рафинированное (суфле) Le mousse from Nechaeva Olga - Находка для вашей кожи.
Достоинства: Большой способ применения
Недостатки: Цена
Мое самое любимое масло. Состав чистый. Запах приятный. А консистенция просто пушка бомба.
Вот такая баночка, все как обычно, эстетично
Выглядит как суфле, так бы и съела. Запах приятный.
Воздушное, тает на руках.
Данное масло использую для всего! Растяжки, целлюлит, сухая кожа. Мажу все подряд!!
История! Жаль нет фото до и после.
После родов кожа на пальцах стала слазить на глазах, ходила в бинтах и перчатках. Не могла мизинец даже разогнуть, все сразу лопалось и кровоточило. 2 раза ходила к дерматологу, сдавала анализы, пила витамины, мазала всем подряд, все без успешно.
Решила попробовать нанести данное средство, хуже уже не будет) пыталась найти спасение везде.
Нанесла плотным слоем иии зуд сразу исчез, покраснение спало. На 100% не зажило конечно, но хотя бы облегчение мне принесло. Я была в шоке!
Цена конечно кусается, но за хороший продукт и натуральный состав нужно немного раскошелиться. Советую всем. Добавлю - аллергии не вызвало.
Вот такая баночка, все как обычно, эстетично
Выглядит как суфле, так бы и съела. Запах приятный.
Воздушное, тает на руках.
История! Жаль нет фото до и после.
Время использования | Пол года |
Стоимость | 2000 ₽ |