Отзыв: Булочка Самокат "Коин малиновый чизкейк" - Круглый круассан пробовали? Я теперь да!
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена
Сейчас, как мне кажется, в магазинах круассаны просто на пике популярности. Их продают великое множество. И если раньше круассаны в основном различались только начинкой, то теперь — в том числе и формой! Помимо стандартных круассанов, бывают и плоские круассаны, и круглые.
И вот сегодня я расскажу вам про круглый круассан. Тут, на сайте, это изделие назвали булочкой. Это неправильно. В самом магазине «Самокат», где я покупала это изделие, в описании написано, что это хрустящий круглый круассан. К модераторам я обратилась для исправления названия, но пока оно не отредактировано… Ну, неважно!
Круглый круассан, как я уже сказала выше, можно приобрести в «Самокате». Там бесплатная доставка на заказы от любой суммы, что очень удобно.
Именно эти круассаны, например, в Москве, продаются только в Самокате. Это коллаборация Самоката и питерского бренда под названием Слой.
Собственно, из-за этой коллаборации двух брендов я и захотела попробовать этот чудо-круассанчик.
Когда я зашла в приложение Самоката, этот круассан был только с малиной. А вообще они бывают разных видов.
Вот так выглядит упаковка круассана. Она прозрачная, герметично запакована. Само круглое изделие располагается на картонной подставке.
И все же мы делаем первый укус:
Кусаем еще — видим много белой начинки. Это сливочно-творожный крем. Творог отчетливо чувствуется. Вкус очень нежный.
Сверху круассанчик наполовину покрыт белым шоколадом. Также он посыпан сублимированной клубникой.
За счет малины и клубники, этот круассан по вкусу не приторно сладкий, так как и клубника, и малина, дарят кислинку.
Вкус круассана очень даже неплох! Мне понравился.
Это но — это, конечно же, цена изделия.
Судите сами: круассан коин весит всего лишь 110 грамм. И при этом его стоимость в приложении Самокат составляет 219 рублей. Это очень дорого для одного круассана. Но вещь очень вкусная. Если не смотреть на ценник и если хочется себя порадовать чем-то мучным, однозначно рекомендую этот круассан к покупке! Вы точно останетесь довольными! Правда кошелек станет заметно худее, но не будем о грустном)
Вниманию тех, кто следит за своей фигурой — в 100 граммах круассана 230 калорий.
В общем, рекомендую попробовать этот вкусный круассан!
И все же мы делаем первый укус:
Вкус круассана очень даже неплох! Мне понравился.
Это но — это, конечно же, цена изделия.
В общем, рекомендую попробовать этот вкусный круассан!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Круглый круассан пробовали? Я теперь да! |
Цены формируем в зависимости от многих факторов. На это влияет: логистика, стоимость арендного помещения, удаленность даркстора от вашего адреса и прочее. Какие-то продукты стоят дешевле, какие-то дороже. При этом стараемся сохранять баланс и вести лояльную ценовую политику