Отзыв: Зубочистки My dent Dental floss expert - Прекрасно

Достоинства: удобство, чехол, цена
Недостатки: толстоватая нить

зубочистка-нить

чехол

И так, поиски очередного интересного средства для ухода за любимыми зубами привели меня к покупке этого невероятно удобного продукта, уже полюбившейся мне марки.

Скажу сразу - я обладатель невероятно узких щелей между зубами, так что в некоторых местах даже зубная нить не проходит или рвется. В данном продукте достаточно толстая нить, так что не для всей полости рта я ее использую. Но для чистки передних зубов она просто незаменима : это действительно удобно, по сравнению с обычной нить, при использовании которой приходилось помучаться дабы очистить передние зубы.
Так же по поводу второго конца - очень хорошая и удобная зубочистка.
Из минусов могу назвать : то, что в обычной нити сама нить смазана средством типа зубной пасты, приятным на вкус, после которого остается приятный запах.
Конечно, при использовании данного средства у вас скорее всего будет идти кровь из десен. Но это только первое время, при регулярном использовании. Лично мне врачи - стоматологи неоднократно говорили, что такую кровь нужно наоборот "вычесывать" тк она является источником неприятного запаха.
Еще для удобства есть специальный чехол для зубочистки, что бы была возможность взять ее с собой в сумку.
Ах, да. и Стоимость данного продукта 10 грн ( за 30 штук) это примерно 50 рублей
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015