Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - действительно интенсивно помогает устранить боль вгорле

Достоинства: снимает боль в горле достаточно быстро и надолго
Недостатки: много нельзя,слишком термоядерные

Леденцы Strepsils Intensive от боли в горле фото

Я всегда не особо верила в лекарства от боли в горле, особенно выпускаемые в форме леденцов! Однако моему мужу пришлось самому зайти в аптеку и соответственно ему втюхали очередную упаковку Стрепсилса! Конечно эффект был практически нулевой! Он видимо решил перепробовать весь ассортимент подобных препаратов, ведь буквально на следующий день он по рекомендации аптекаря приобрел очередную пачку Стрепсилса, с многообещающей добавкой Интенсив, и уже буквально к вечеру он звонил с восторженными воплями о том что горло практически не болит, и эффект очень сильный прям замораживает горло и действие одной таблетки длится достаточно долго как для препаратов такого уровня- часа 3-4! Он очень доволен, ну а значит как говорится лекарство действует)))

Основной компонент-флурбипрофен, в обычных же стрепсилсах там какая то другая ерунда.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление действительно интенсивно помогает устранить боль вгорле

эльфийка Ксю
Прописывал их Лор при фарингите. Ну в комплексе с Тонзилгоном помогло.
olga-olchik
В составе кроме антисептика есть еще обезболивающее вещество ,поэтому и уменьшает боль.
gannysa16
да там всякой дряни предостаточно,мужу нравится, а то толку говорит от твоей гомеопатии)))
Сплетница-ца
Буду знать
Лена2712
С лимоном очень вкусные!
кее
Пожалуй тоже возьму не заметку!
caroline443013
Мне очень хорошо помогает
Ledy Mila
и я покупала
Naglaya
такие не покупала, а вообще мне нравится стрепсилс
Alice G
Я всегда горло лечу только Стрепсилс! Очень действенные леденцы! Вот таких, правда, ещё не пробовала, надо будет купить.
po1zon
еще и на желудок термоядерно воздействуют
gannysa16
о,это да,я конечно не приветствую средства подобного термоядерного состава,с мужем все сложней,он конечно ждать не любит((
po1zon
лучше спрей пшикать, и местно, и на желудок никакого действия
новая
Мне помогли кашель облегчить.
zhe6670
мне тоже помогает
Aangel
Для таких леденцов слишком дорого, я считаю. Последний раз покупала другие леденцы "холс" за гривны, так рублей 30 в эквиваленте стоили, помогли, кстати.