Отзыв: Мультсериал "Три котенка" (2009) - Поучительные истории и прототипы "Трёх котов")))
Достоинства: Много хороших слов, причинно-следственные связи, многое актуально и сейчас
Недостатки: особых нет, но я часто переживала или плакала, когда смотрела эти мультики
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу о мультсериале "Три котёнка"
Он появился в моём младенчестве - 2009 году, но я увидела его чуть позже, когда подросла - года в 4. Главные герои, котята - Коша (кошечка с бантом), Тоша (серый) и Затей (рыжий). На их примере показывается плохое поведение, но оно чаще всего наказывается или герои сами признают, что были неправы. А название каждой серии похоже на стишок, чем запоминается.
"Книжки мы не будем обижать!" - трём котятам показалось, что рисовать на простых листочках в альбоме скучно, а разрисовывать цветные картинки в книжке куда веселее. Картинки из книжек обиделись, на то, что их разрисовали и порвали. А когда мама-кошка пришла и увидела, что натворили котята, она разозлилась, "стала как гроза, у неё расширились глаза...". Котята стёрли рисунки, склеили книжки и пообещали, что они больше не будут "книжек обижать".
"Кто тебя сильнее?" - три котёнка пошли в лес и решили, что если они больше лягушонка, то могут его обижать, они дразнили его и кидали палки (на этом моменте я очень переживала, тем более, тогда я тогда любила лягушат), но потом появился лось, который гораздо больше котят и прогнал их, а котята ему ничего не могут сделать и понимают на себе, как чувствовал себя лягушонок. Ещё я сильно переживала из-за серии, где котята ломали деревья. Но потом всё же они признали свою ошибку, увидев, что без деревьев поляна стала некрасивой, посадили их обратно.
"Телевизор как магнит" - актуально всегда.
Сначала серии состояли только из песенок, но чуть позже, в 2016 году, когда я была уже в 2-м классе, мультсериал продолжили и там добавили больше диалогов персонажей. Новые серии тоже были хорошие. Например, почему нельзя играть с хлебом. Мультсериал хороший и добрый. Я его рекомендую
"Телевизор как магнит" - актуально всегда.
Общее впечатление | Поучительные истории и прототипы "Трёх котов"))) |