Отзыв: Зефир Рот Фронт "Eco Botanica" - Ароматный, ягодный, вкусный зефир с сахарозаменителями вместо сахара.
Достоинства: Качество, без сахара, вкус, аромат, витамины, упаковка.
Недостатки: Высоковатая цена, малый вкс.
Сегодня мы посетили большой магазин Магнит и обнаружили в нём целый стеллаж с полезными и диетическими продуктами. В маленьких магазинах нет такой роскоши, чтобы такие продукты были расположены рядом, выделены в отдел и собраны по принадлежности в определённой группе полезных продуктов.
Здесь мой муж и дочка на долго остались и выбирали для меня продукты без содержания сахара для чаепития. Хочется им побаловать меня вкусностями, о которых я почти забыла из-за высокого сахара в крови.
Среди этих покупок есть зефир без сахара и сегодня и я пишу о нём свой отзыв.
Здесь изображён сам зефир, малина, розовые цветы гибискуса.
Так же имеются надписи с названием продукта, фирмы-изготовителя, описаны кратко достоинства этого зефира.
На упаковке проставлена дата изготовления, а срок годности составляет полгода.
Здесь же можно прочитать состав данного зефира. Он достаточно привычный, кроме так не любимого мною диоксида серы, который есть яблочном пюре, что используется при изготовление данного продукта. Так же есть ароматизатор.
Но вместо сахара здесь использованы подсластители мальтит и изомальтит. И это довольно хорошо именно в моём случае. Так же и витамины ни когда не бывают лишними. Особенно осенью и весной.
Калорийность этого зефира не высокая и составляет всего 200 ккал на сто грамм продукта.
Сами зефирки склеены по две и хранятся в поддоне из очень плотного, плохо прогибающегося материала. Размер зефира не крупный, примерно 5 сантиметров в диаметре.
Цвет зефира бледно-розовый, зефирки липкие. Форма их привычная, оригинальная.
При поедании этого лакомство нужно помнить, что нельзя его кушать много за раз. Мне и половинки одного зефира хватит пить чай с ним целый день. То есть такой упаковки хватит на пару недель.
А пить чай или кофе с этим зефиром для меня удовольствие.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Среди этих покупок есть зефир без сахара и сегодня и я пишу о нём свой отзыв.
Здесь изображён сам зефир, малина, розовые цветы гибискуса.
На упаковке проставлена дата изготовления, а срок годности составляет полгода.
Цвет зефира бледно-розовый, зефирки липкие. Форма их привычная, оригинальная.
А пить чай или кофе с этим зефиром для меня удовольствие.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ароматный, ягодный, вкусный зефир с сахарозаменителями вместо сахара. |