Отзыв: Средство для снятия макияжа Garnier "Основной уход" 2-в-1 для чувствительной кожи - Пользоваться можно.

Достоинства: Дешево.
Недостатки: Тянет кожу.
На Новый год мне подарили средство для снятия макияжа Garnier "Основной уход" 2-в-1 для чувствительной кожи и я решила его попробовать.

Средство для снятия макияжа Garnier Основной уход 2-в-1 для чувствительной кожи фото

На флаконе была многообещающая надпись без спирта и отдушек. Средство двухфазное, перед приминением нужно встряхнуть флакон. Макияж это средство смывает хорошо, много усилий прикладывать не надо. Ощущение после смывки на глазах у меня было впринципе нормальное, только немного тянуло кожу, а вот после снятия тональной основы с лица, ощущение мне не очень понравилось- немного было жжение и сухость. Поэтому, я смываю средством для снятия макияжа Garnier "Основной уход" 2-в-1 для чувствительной кожи только макияж с глаз. Флакон большой, думаю хватит его на долго, эконом вариант. Но для премиум класса не дотягивает, среднее качество. Хотя пользоваться можно, правда без особого удовольствия.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пользоваться можно.