Отзыв: Чай Greenfield Wildberry Rooibos - Хороший чай, но любимым не могу назвать.
Достоинства: Красивое оформление, отчасти вкус, заваривается нормально
Недостатки: Привкус, несладкий не понравился
Здравствуйте.
Последнее время потянуло на ягодные чаи. Но не просто ягодные, а где кислые ягоды, такие как брусника или клюква, также люблю зимляничные.
Покупала разные, вспомнила, что есть ещё такой ягодный чай, как greenfield wildberry rooibos.
Я его раньше покупала, но уже забыла его вкус, помнила только, что он мне тогда не сильно понравился, но вкусы иногда меняются.
Упаковка мне очень нравится, выглядит приятно, есть изображение ягод. Люблю открывать по контуру, чтобы доставать пакетики было удобнее, хотя некоторым такой способ не очень нравится.
У каждого пакетика есть индивидуальная упаковка, также в красивом оформлении.
Чай заваривается достаточно хорошо.
Без сахара мне вообще не понравился. С сахаром неплохо, чувствуется ягодный вкус, небольшая кислинка. Но что мне не понравилось, это небольшой "затхлый" привкус, не знаю, как его ещё назвать. Напоминает вкус компота из сушёных яблок, вот именно эта нота мне не нравится в этом чае.
Чай неплохой, но не могу сказать, что он стал моим любимым. Можно изредка покупать.
У каждого пакетика есть индивидуальная упаковка, также в красивом оформлении.
Чай заваривается достаточно хорошо.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |