Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Рогачевский МКК - Вкус детства
Достоинства: Натуральный состав, вкус, консистенция
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Сгущенное молоко это очень нужный продукт, особенно, в семье где есть дети. Оно хорошо подходит, как дополнение к блинам, сырникам, оладьями, добавления в напитки (кофе, чай), а также для бутерброда
На этикетку нанесено изображение 5 наград присвоенных продукту в период с 2018 по 2022 год.
Вспоминаю, что в детстве сгущенное молоко не было в свободном доступе, но иногда мама его доставала через знакомых или привозила из командировок.
Самые любимые блюда из сгущенного молока - это печенье орешки (для него приходилось банку сгущенки варить несколько часов) и торт "Наполеон" (готовилось слоёное тесто, выпекалось и прослаивалось кремом из сгущенки со сливочным маслом).
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкус детства |
Ещё покупаю варёнку "Рогачёвъ" - орешки ею начиняю), а недавно торт промазывала - в отзыве про ягоды черёмухи фото есть).
Кстати, а молоко концентрированное стерилизованное цельное "Рогачёвъ" не пробовали? (я с детства такое люблю, мама покупала; его в кофе или чай добавляешь; у него аромат - как у сгущённого, а если сахар добавить, даже и вкус становится такой.)
Нет, не пробовала. Спасибо за подсказку, обязательно попробую:))